Yamaha PianoCraft + Кабель и Акустика
Автор Сообщение
Baracuda
Гость

Re: Yamaha PianoCraft + Кабель и Акустика / 25-03-2005 12:42
Спасибо за помощь! А также заранее прошу прощения за свою навязчивость! У меня к Вам как человеку пользующегося данной системой и уделившего пару минут на ответ, есть много вопросов. Надеюсь на Вашу помощь, и буду очень благодарен.
Вопросы
Как вы можете субьективно в процентном отношении оценить улучшения качества звучаниия системы при замене комплектных
Акуст. кабеля,
Межбл. кабеля,
Акустики
(Когда покупал микростему тестово пробывали кабеля, замену акустического на IXOS 2.5 мм медь (модель не знаю) почуствовал сразу звук поменялся стал лучеше и намного. А замена межблочного на Томсон звук без изменений, возможно изменения есть но сразу не ощущается).

Почему вы выбрали именно эти продукты Акустику Castle Richmond 3i,
межблочник Puresonic 5050a
акустический кабель QED Original.
А другие варианты вы не рассматривали.
Я совсем запутался.
Сейча у меня есть бюджет на замену только акустических кабелей. Соответственно начитавшись форумов рассматривая топ рейтинг журнала данного сайта рассматриваю три бренда IXOS,QED, Monster Cabel и советуют еще мне Real Cable Silver & Copper TDC (BM 250T). Какой из этих брендов лучше подойдет к Ямахе? А по материалу медь, или медь+серебро, а диаметр 2.5 или больше. А оптимальное cоотношения цена и качество QED Original (4$) а QED Original MK II Bi-Wire(10$) разница 6$ но почуствуется эта разница на Ямахе ПианоКрафт в улучшении качества звука.
Help!

Заранне благодарен,

Виктор

Сообщения в этой теме
Re: Yamaha PianoCraft + Кабель и Акустика - Baracuda - 25-03-2005 12:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS