Посоветуйте AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Посоветуйте AV-ресивер / 06-06-2014 09:33
(06-06-2014 00:02)Eric Cartman писал(а): Младшие модели рассчитаны на подключение «легкой» сателитной акустики и работу в небольшом помещении (12-15м²). Эдакий входной билет в домашнее кино, когда качество не важно, а важен сам факт наличия и звук вокруг. После IHOO даже так будет прорыв и восторг. Но по сравнению с тем что можно получить добавив сотню-другую долларов на ресивер (или взяв в том же бюджете б/у) - это просто детский сад.
... Да мне как раз и надо озвучить ~12м2 ... Больше не надо т.е. вроде все совпадает, мне нужен "входной билет", площадь маленькая ...
(06-06-2014 00:02)Eric Cartman писал(а): Разгоняться на Heco к такому аппарату особо смысла не вижу, можно смело сэкономить и купить комплект Yamaha NS-PA40 (450$) - стильно, впишется в интерьер, сэкономите на стойках под фронтальную акустику. Или тот же Jamo S426 HCS3 (400$) и добавить сабик по вкусу. Эти Jamo заметно «легче» как нагрузка чем комплект вашего друга. Эти не подходят, нужны на фронт полочники, под ТВ тумба от стены до стены, перед тумбой ставить не выйдет Поставлю на тумбу, на мраморные пятаки, и если будет плохо буду вешать на стену на нечто типа Вогельс 200 ...
Хотя, как вариант мебель заменить ... надо подумать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте AV-ресивер - andrewjswan - 06-06-2014 09:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|