В 35АС-021-1 фанера на передней панели только в районе НЧ динамика, выше него нихрена фанеры нету, снимите НЧ и проверьте рукой, если сомневаетесь.
Мои Эстонии произведены : 35АС-021 август 1989 г., 35АС-021-1 тоже октябрь 1991.
Как для меня лично, то в звучании этих АС разница огромнейшая - потому что звучат они совершенно по разному, сравнивались в одном тракте - Pioneer PD-7050, Pioneer A-656 mark II и на одном музыкальном материале - "HDEND - Audiophile Air 1,2".
Если у 35АС-021 сильно выпячены СЧ, то это только из-за отсутствия резистора в схеме СЧ фильтра, а он должен там быть обязательно.
В прошлом году предлагали 003-е в хорошем состоянии за 2000 грн., жаль денег на тот момент не было, а так бы купил, сейчас жалею, лучше бы занял у друзей, правда не знаю как бы восприняла жена появление четвёртой пары акустики в нашем не большом доме, думаю радости ей эта покупка точно бы не доставила. Но планов покупки 003-х я не отбрасываю, просто начну их осуществлять после продажи S-90B.
Ниже фото схемы 021-х и клеммной панели моих 021-1, чтоб не было сомнений, что они выпущены именно в октябре 1991 года.