Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 11-06-2014 13:35
(10-06-2014 19:50)VladimirNB писал(а):  
(10-06-2014 17:30)ivaton писал(а):  Моя пропитка работает везде,даже там,где это не касается музыки.
А если кофемолку промазать сверху? Кофе станет вкуснее? Или пивную кружку сверху промазать. Наливаешь в нее дерьмовое отечественное бутылочное пиво, и вдруг ... получаешь лучшие сорта бочкового чешского. Или ...
Поясните пожалуйста что вы имели ввиду.
Здравствуйте.
Поясню.Любая поверхность,любого материала подвержена вибрациям,а от сюда слышимые и видимые исскажения.
Моей пропиткой можно помазать,корпус аппарата и он сразу перестает звинеть и вносить искажения,любые провода внутренней разводки,поверх изоляции.Можно помазать полку,подставки из дерева и др.Можно помазать сетевой шнур к аппаратам или даже к LCD телевизору(известных брендов,не китайский ширпотреб,где качества изображения изначально НЕТ) и после высыхания Вы увидете уже не плоскую картинку,а с видимой жывой глубиной.
На счет Вашей иронии,на счет кофе,не пробовал,хотите-пробуйте.Я не вижу в этом смысла,поэтому и не трачу свое время попусту.Все работает,берите и пробуйте.
Спасибо.

(10-06-2014 20:24)Ato писал(а):  На 14 страниц 0 конкретики.

Вопрос: Что происходит с диффузором после, скажем, 2х лет? Какие происходят процессы?

Суть в том, что я готов купить сие зелье но, где гарантия, что звук улучшиться? А если я нанесу больше чем надо или меньше? Как можно смыть если мне не понравиться результат? Много вопросов и в вашем интересе ответить на них честно, если это действительно невероятное работает то почему нет! Но опять же, сначала ответы на вопросы.
Все ответы на Ваши вопросы изложены в ветке о пропитке.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html
Вы не нанесете больше чем нужно,потому что Вы любите свои колонки,а значит все будете делать по инструкции и осторожно.Задавайте эти вопросы людям,которые мне поверили и теперь изменили свое представление о звуке.
После 2-3 дней просушки улучшается звук в плане разрешения,локализации и тд.и тп. в сторону формирования живой сцены перед слушателем.И Вам уже назад не захочется никогда возвратиться к тому плоскому звуку,который Вы раньше слушали.Через 2-3года и больше,звук будет еще детальнее.Процес отвердения(можно так сказать) длится долго.Есть колонки которые я обрабатывал еще в далеком 1999году и они до сей поры работают и радуют людей.Но после того времени, я ее значительно улучшил.Процесс не стоит на месте.Я развиваюсь,а значит и мои товары тоже.
Спасибо.
(Отредактировал 11-06-2014 в 13:52 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Bad

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS