Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
volodya Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 00:10
(09-06-2014 21:32)AngeL писал(а):  
(09-06-2014 21:19)volodya писал(а):  Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.
Такое дешевое враньё... пля, нет слов. Вам что, платят за отзывы?
Да что ж вы так злобныHuhЯ бы дал номер мобильного своего товарища,дабы вы с ним лично пообщались по поводу эффекта от пропитки,но просмотрев вашу репутацию (а там минус и кстати не один),решил воздержаться.Просто нет смысла...Без обид.И не грубите,вы же все таки Angel!!!Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 10:37
(10-06-2014 00:10)volodya писал(а):  Да что ж вы так злобныHuhЯ бы дал номер мобильного своего товарища,дабы вы с ним лично пообщались по поводу эффекта от пропитки,но просмотрев вашу репутацию (а там минус и кстати не один),решил воздержаться.Просто нет смысла...Без обид.И не грубите,вы же все таки Angel!!!Улыбка
Ну понятно, куда мне до вашей репутации... И как я теперь буду спокойно спать без номера телефона это "счастливца"? Даже не знаю.

Ну не верю я, хоть застрелись, что человек купивший пару АС за 10 000 долларов, рискнёт её промазывать неизвестным составом.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 10:56
AngeL писал "Ну не верю я, хоть застрелись, что человек купивший пару АС за 10 000 долларов, рискнёт её промазывать неизвестным составом".

Посмотрел в паспорт своей акустики и ужаснулся. Не приведено точное до грамма количество древесины из которых она изготовлена, состав клеев не известен, металл винтов не известен, даже не известен точно состав смолы которой покрыта бумага на динах, блин и не известно какие породы дерева использовались для изготовления бумаги. А колодка под разъемы вааще тайна.

Но Вы то AngeL, судя по всему про свои колонки все-превсе знаете, раз их купили. Или я ошибаюсь. Happy0196

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , volodya
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 11:05
(10-06-2014 10:56)Siroga0808 писал(а):  Посмотрел в паспорт своей акустики и ужаснулся. Не приведено точное до грамма количество древесины из которых она изготовлена, состав клеев не известен, металл винтов не известен, даже не известен точно состав смолы которой покрыта бумага на динах, блин и не известно какие породы дерева использовались для изготовления бумаги. А колодка под разъемы вааще тайна.

Но Вы то AngeL, судя по всему про свои колонки все-превсе знаете, раз их купили. Или я ошибаюсь. Happy0196
Вы так дешево утрируете, нет слов. Просто даже не интересно общаться, как с группой детей из детского сада.

Для полноты эксперимента, я создам ветку в Курилке, дабы дальше не апать постоянно.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 12:30
(10-06-2014 11:05)AngeL писал(а):  
(10-06-2014 10:56)Siroga0808 писал(а):  Посмотрел в паспорт своей акустики и ужаснулся. Не приведено точное до грамма количество древесины из которых она изготовлена, состав клеев не известен, металл винтов не известен, даже не известен точно состав смолы которой покрыта бумага на динах, блин и не известно какие породы дерева использовались для изготовления бумаги. А колодка под разъемы вааще тайна.

Вы так дешево утрируете, нет слов. Просто даже не интересно общаться, как с группой детей из детского сада.

Для полноты эксперимента, я создам ветку в Курилке, дабы дальше не апать постоянно.
Что вы за человек такой?!! Fighting0093
Почему вы на форуме в любой теме один негатив изливаете?Evilgrin0041
А где же позитив?!!BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: volodya
doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 14:11
sergos -Я никак не могу понять,что ты тут в этой ветке делаешь??Мне бы было стыдно ваще на форуме находиться,после того как ты обосрался по полной со своими кабелями из золота самоварного..BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 14:37
(10-06-2014 12:30)sergos писал(а):  Что вы за человек такой?!! Fighting0093
Да, это так. Я негативно отношусь к шарлатанству. Что ж поделаешь, так воспитали.

А вот ответите на простой вопрос, который я задаю в n+1 раз - "из чего сделаны ваши волшебные кабели?", и будет позитив!

Semper Fidelis
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 15:15
(10-06-2014 14:11)doom писал(а):  sergos -Я никак не могу понять,что ты тут в этой ветке делаешь??Мне бы было стыдно ваще на форуме находиться,после того как ты обосрался по полной со своими кабелями из золота самоварного..BiggrinBiggrin
Костя, беру с тебя пример, лезу, где надо и не надо.
А если тебя так сильно беспокоит моё самоваренное золото, как ты утверждаешь, то могу выслать тебе на послушать кабель, тогда и выразишь своё "фе", заодно попытаешься определить на слух содержание этого самого золота.
Пересылка за твой счёт.

(10-06-2014 14:37)AngeL писал(а):  
(10-06-2014 12:30)sergos писал(а):  Что вы за человек такой?!! Fighting0093
Да, это так. Я негативно отношусь к шарлатанству. Что ж поделаешь, так воспитали.

А вот ответите на простой вопрос, который я задаю в n+1 раз - "из чего сделаны ваши волшебные кабели?", и будет позитив!
из сплава стали с люминием Biggrin
(Отредактировал 10-06-2014 в 15:16 sergos.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 16:30
sergos -у тебя с памятью плохо!!Но твои кабеля я слушал...Я тебя не хотел расстраивать,но кабеля твои -это кал типичный...И ты ещё оказывается глухой на одно ухо...И как же ты тестируешь свои кабеля из самоваврного золота...Слать мне их не надо и бесплатно!!В руки брать такую дрянь и не хочетсяCry

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 17:09
(10-06-2014 16:30)doom писал(а):  sergos -у тебя с памятью плохо!!Но твои кабеля я слушал...Я тебя не хотел расстраивать,но кабеля твои -это кал типичный...И ты ещё оказывается глухой на одно ухо...И как же ты тестируешь свои кабеля из самоваврного золота...Слать мне их не надо и бесплатно!!В руки брать такую дрянь и не хочетсяCry
doom, это у тебя проблемы с памятью. тогда, пять лет назад ты и не мог меня обидеть, т.к. я тебе действительно дал кал, но ты не повёлся, значит молоток.
с чувством юмора у тебя тоже проблемы, я и не собирался тебе ничего слать, я наперёд знал твой ответ. ты предсказуем на 99%
а со слухом у меня получше, чем у тебя, это ты никого на форуме не слышишь, и не собираешься. это всё оттого, что ты слушаешь тяжёлую разрушающую слух музыку, которая к тому же сильно портит характер, что ты и демонстрируешь во всей красе.
будь добрее, и люди к тебе потянутся, не из страха заесться с тобой, а из чувства глубокого уважения.
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 17:30
(09-06-2014 12:41)VladimirNB писал(а):  
(09-06-2014 10:15)ivaton писал(а):  Ничего рассказывать не буду.Потому как все то,что я назвал,неработает по отдельности.Нужно понять и отобрать правильные товары из отдельных брендов и в связки со всем,плюс мои товары,делают звук живым.
Приехали! Т.е. ваша чудо-пропитка не будет работать (или точнее давать эффект) на любых других компонентах кроме тех которые вы "правильно отобрали"?!Huh!!!! Так это же надувательство чистой воды, т.к. вы продаете чудо-пропитку всем, для любых аппаратов, и гарантируете супер положительное воздействие! И вдруг оказывается что на "чем попало" эффекта не будет.
Шарлатан!
Здравствуйте.
Моя пропитка работает везде,даже там,где это не касается музыки.
Нужно подбирать аппаратуру,кабеля и многое другое.Все остальное-дело слуха.

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Ato Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 18:22
Тема - шедевр. Смешно и жалко Вас ТС. Вы если хотите продаж Вам надо научиться ОБЪЯСНЯТЬ. Есть на каждом форуме люди с мнением которых считаются, почему так? Опыт и этим все сказано. Вы объясните по пунктам как и что работает! А лучше собраться и продемонстрировать! Если все работает как Вы говорите кто останется в выигрыше? Все.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , petr.solo1223
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 18:29
(10-06-2014 18:22)Ato писал(а):  Тема - шедевр. Смешно и жалко Вас ТС. Вы если хотите продаж Вам надо научиться ОБЪЯСНЯТЬ. Есть на каждом форуме люди с мнением которых считаются, почему так? Опыт и этим все сказано. Вы объясните по пунктам как и что работает! А лучше собраться и продемонстрировать! Если все работает как Вы говорите кто останется в выигрыше? Все.
А что, подтверждение форумчан, которые приобрели эту пропитку и подтвердили положительный эффект, уже ничего не значит?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad
Ato Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 18:43
В моем посте есть ответ на Ваш вопрос.
Найти все сообщения

Griroriy Не на форуме
Учу Правила

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 18:54
Да уж ребята, давно не заглядывал на этот сайт и пожалуй правильно делал. Если бы Андрей не дал ссылку на эту тему, так и дальше продолжал бы. И как только, вы тут друг-друга ещё не перестреляли?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Darned
doom Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 19:24
(10-06-2014 17:09)sergos писал(а):  
(10-06-2014 16:30)doom писал(а):  sergos -у тебя с памятью плохо!!Но твои кабеля я слушал...Я тебя не хотел расстраивать,но кабеля твои -это кал типичный...И ты ещё оказывается глухой на одно ухо...И как же ты тестируешь свои кабеля из самоваврного золота...Слать мне их не надо и бесплатно!!В руки брать такую дрянь и не хочетсяCry
doom, это у тебя проблемы с памятью. тогда, пять лет назад ты и не мог меня обидеть, т.к. я тебе действительно дал кал, но ты не повёлся, значит молоток.
с чувством юмора у тебя тоже проблемы, я и не собирался тебе ничего слать, я наперёд знал твой ответ. ты предсказуем на 99%
а со слухом у меня получше, чем у тебя, это ты никого на форуме не слышишь, и не собираешься. это всё оттого, что ты слушаешь тяжёлую разрушающую слух музыку, которая к тому же сильно портит характер, что ты и демонстрируешь во всей красе.
будь добрее, и люди к тебе потянутся, не из страха заесться с тобой, а из чувства глубокого уважения.
Тебя на том форуме,хорошо Василичь попустил...И твои земляки,о тебе не высокого мнения.Все тебя знают как дешёвку!!А насчёт того,шо ты ГЛУХОЙ,ты и сам это признал!!!CryCry

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 19:34
(10-06-2014 19:24)doom писал(а):  
(10-06-2014 17:09)sergos писал(а):  
Тебя на том форуме,хорошо Василичь попустил...И твои земляки,о тебе не высокого мнения.Все тебя знают как дешёвку!!А насчёт того,шо ты ГЛУХОЙ,ты и сам это признал!!!CryCry
я же говорил, что ты предсказуем на 99%, 1% оставил на твой IQ, но как показала практика, и этот 1% тебе не помог, слишком уж неравны 1% против 99%, несколько часов тебе понадобылось на обдумывание, как пооригинальнее мне ответить, но так ничего и не получилось. ты предсказуем на 99.5 процента. ответить сразу же тебе не позволяет твой IQ. я даже знаю, что ты ответишь, и когда GrinGrinGrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 19:50
(10-06-2014 17:30)ivaton писал(а):  Моя пропитка работает везде,даже там,где это не касается музыки.
А если кофемолку промазать сверху? Кофе станет вкуснее? Или пивную кружку сверху промазать. Наливаешь в нее дерьмовое отечественное бутылочное пиво, и вдруг ... получаешь лучшие сорта бочкового чешского. Или ...
Поясните пожалуйста что вы имели ввиду.
Найти все сообщения

Ato Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 20:24
На 14 страниц 0 конкретики.

Вопрос: Что происходит с диффузором после, скажем, 2х лет? Какие происходят процессы?

Суть в том, что я готов купить сие зелье но, где гарантия, что звук улучшиться? А если я нанесу больше чем надо или меньше? Как можно смыть если мне не понравиться результат? Много вопросов и в вашем интересе ответить на них честно, если это действительно невероятное работает то почему нет! Но опять же, сначала ответы на вопросы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Darned
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 21:06
(10-06-2014 17:09)sergos писал(а):  это всё оттого, что ты слушаешь тяжёлую разрушающую слух музыку, которая к тому же сильно портит характер, что ты и демонстрируешь во всей красе.
Поосторожней с высказываниями, её величество музыка - это святое.Love0030
Тем более тяжёлая, слушаю с детства, но не брезгую и другими направлениями.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS