Правильное звучание Вашей акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 10:56
AngeL писал "Ну не верю я, хоть застрелись, что человек купивший пару АС за 10 000 долларов, рискнёт её промазывать неизвестным составом".
Посмотрел в паспорт своей акустики и ужаснулся. Не приведено точное до грамма количество древесины из которых она изготовлена, состав клеев не известен, металл винтов не известен, даже не известен точно состав смолы которой покрыта бумага на динах, блин и не известно какие породы дерева использовались для изготовления бумаги. А колодка под разъемы вааще тайна.
Но Вы то AngeL, судя по всему про свои колонки все-превсе знаете, раз их купили. Или я ошибаюсь.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 11:05
(10-06-2014 10:56)Siroga0808 писал(а): Посмотрел в паспорт своей акустики и ужаснулся. Не приведено точное до грамма количество древесины из которых она изготовлена, состав клеев не известен, металл винтов не известен, даже не известен точно состав смолы которой покрыта бумага на динах, блин и не известно какие породы дерева использовались для изготовления бумаги. А колодка под разъемы вааще тайна.
Но Вы то AngeL, судя по всему про свои колонки все-превсе знаете, раз их купили. Или я ошибаюсь.
Вы так дешево утрируете, нет слов. Просто даже не интересно общаться, как с группой детей из детского сада.
Для полноты эксперимента, я создам ветку в Курилке, дабы дальше не апать постоянно.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 12:30
(10-06-2014 11:05)AngeL писал(а): (10-06-2014 10:56)Siroga0808 писал(а): Посмотрел в паспорт своей акустики и ужаснулся. Не приведено точное до грамма количество древесины из которых она изготовлена, состав клеев не известен, металл винтов не известен, даже не известен точно состав смолы которой покрыта бумага на динах, блин и не известно какие породы дерева использовались для изготовления бумаги. А колодка под разъемы вааще тайна.
Вы так дешево утрируете, нет слов. Просто даже не интересно общаться, как с группой детей из детского сада.
Для полноты эксперимента, я создам ветку в Курилке, дабы дальше не апать постоянно. Что вы за человек такой?!!
Почему вы на форуме в любой теме один негатив изливаете?
А где же позитив?!!
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 15:15
(10-06-2014 14:11)doom писал(а): sergos -Я никак не могу понять,что ты тут в этой ветке делаешь??Мне бы было стыдно ваще на форуме находиться,после того как ты обосрался по полной со своими кабелями из золота самоварного.. Костя, беру с тебя пример, лезу, где надо и не надо.
А если тебя так сильно беспокоит моё самоваренное золото, как ты утверждаешь, то могу выслать тебе на послушать кабель, тогда и выразишь своё "фе", заодно попытаешься определить на слух содержание этого самого золота.
Пересылка за твой счёт.
(10-06-2014 14:37)AngeL писал(а): (10-06-2014 12:30)sergos писал(а): Что вы за человек такой?!!
Почему вы на форуме в любой теме один негатив изливаете?
А где же позитив?!!
Да, это так. Я негативно отношусь к шарлатанству. Что ж поделаешь, так воспитали.
А вот ответите на простой вопрос, который я задаю в n+1 раз - "из чего сделаны ваши волшебные кабели?", и будет позитив! из сплава стали с люминием
(Отредактировал 10-06-2014 в 15:16 sergos.)
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 17:09
(10-06-2014 16:30)doom писал(а): sergos -у тебя с памятью плохо!!Но твои кабеля я слушал...Я тебя не хотел расстраивать,но кабеля твои -это кал типичный...И ты ещё оказывается глухой на одно ухо...И как же ты тестируешь свои кабеля из самоваврного золота...Слать мне их не надо и бесплатно!!В руки брать такую дрянь и не хочется doom, это у тебя проблемы с памятью. тогда, пять лет назад ты и не мог меня обидеть, т.к. я тебе действительно дал кал, но ты не повёлся, значит молоток.
с чувством юмора у тебя тоже проблемы, я и не собирался тебе ничего слать, я наперёд знал твой ответ. ты предсказуем на 99%
а со слухом у меня получше, чем у тебя, это ты никого на форуме не слышишь, и не собираешься. это всё оттого, что ты слушаешь тяжёлую разрушающую слух музыку, которая к тому же сильно портит характер, что ты и демонстрируешь во всей красе.
будь добрее, и люди к тебе потянутся, не из страха заесться с тобой, а из чувства глубокого уважения.
|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 17:30
(09-06-2014 12:41)VladimirNB писал(а): (09-06-2014 10:15)ivaton писал(а): Ничего рассказывать не буду.Потому как все то,что я назвал,неработает по отдельности.Нужно понять и отобрать правильные товары из отдельных брендов и в связки со всем,плюс мои товары,делают звук живым. Приехали! Т.е. ваша чудо-пропитка не будет работать (или точнее давать эффект) на любых других компонентах кроме тех которые вы "правильно отобрали"?!!!!! Так это же надувательство чистой воды, т.к. вы продаете чудо-пропитку всем, для любых аппаратов, и гарантируете супер положительное воздействие! И вдруг оказывается что на "чем попало" эффекта не будет.
Шарлатан!
Здравствуйте.
Моя пропитка работает везде,даже там,где это не касается музыки.
Нужно подбирать аппаратуру,кабеля и многое другое.Все остальное-дело слуха.
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bad |
|
Ato
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 19:24
(10-06-2014 17:09)sergos писал(а): (10-06-2014 16:30)doom писал(а): sergos -у тебя с памятью плохо!!Но твои кабеля я слушал...Я тебя не хотел расстраивать,но кабеля твои -это кал типичный...И ты ещё оказывается глухой на одно ухо...И как же ты тестируешь свои кабеля из самоваврного золота...Слать мне их не надо и бесплатно!!В руки брать такую дрянь и не хочется doom, это у тебя проблемы с памятью. тогда, пять лет назад ты и не мог меня обидеть, т.к. я тебе действительно дал кал, но ты не повёлся, значит молоток.
с чувством юмора у тебя тоже проблемы, я и не собирался тебе ничего слать, я наперёд знал твой ответ. ты предсказуем на 99%
а со слухом у меня получше, чем у тебя, это ты никого на форуме не слышишь, и не собираешься. это всё оттого, что ты слушаешь тяжёлую разрушающую слух музыку, которая к тому же сильно портит характер, что ты и демонстрируешь во всей красе.
будь добрее, и люди к тебе потянутся, не из страха заесться с тобой, а из чувства глубокого уважения. Тебя на том форуме,хорошо Василичь попустил...И твои земляки,о тебе не высокого мнения.Все тебя знают как дешёвку!!А насчёт того,шо ты ГЛУХОЙ,ты и сам это признал!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 19:34
(10-06-2014 19:24)doom писал(а): (10-06-2014 17:09)sergos писал(а): (10-06-2014 16:30)doom писал(а): sergos -у тебя с памятью плохо!!Но твои кабеля я слушал...Я тебя не хотел расстраивать,но кабеля твои -это кал типичный...И ты ещё оказывается глухой на одно ухо...И как же ты тестируешь свои кабеля из самоваврного золота...Слать мне их не надо и бесплатно!!В руки брать такую дрянь и не хочется doom, это у тебя проблемы с памятью. тогда, пять лет назад ты и не мог меня обидеть, т.к. я тебе действительно дал кал, но ты не повёлся, значит молоток.
будь добрее, и люди к тебе потянутся, не из страха заесться с тобой, а из чувства глубокого уважения. Тебя на том форуме,хорошо Василичь попустил...И твои земляки,о тебе не высокого мнения.Все тебя знают как дешёвку!!А насчёт того,шо ты ГЛУХОЙ,ты и сам это признал!!! я же говорил, что ты предсказуем на 99%, 1% оставил на твой IQ, но как показала практика, и этот 1% тебе не помог, слишком уж неравны 1% против 99%, несколько часов тебе понадобылось на обдумывание, как пооригинальнее мне ответить, но так ничего и не получилось. ты предсказуем на 99.5 процента. ответить сразу же тебе не позволяет твой IQ. я даже знаю, что ты ответишь, и когда
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|