Скромно, но своими силами
Автор Сообщение
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Скромно, но своими силами / 11-06-2014 22:34
Приветствую всех, а особенно тех, кто время от времени следит за моей темой Party0012

Хочу рассказать о небольших изменениях которые произошли у меня в системе. Основная цель - получить как можно больше при моих скромных затратах. Задача не переходить разумных пределов опираясь на имеющиеся условия, полученный опыт, без ущерба близким.

Так вот. Давно созревала мысль избавиться от количественного показателя и прийти к разумному и функциональному минимализму.

Сейчас мне 27 и моя система состоит из:

Audiolot ALF2200 (розетки 2/2/2, усиление, аналоговые источники, цифровые источники). Кабели питания стандартные. А далее в процессе.
Creek Evo CD 1й ревизии.
Cardas 5C.
Creek Evo Amp 1й ревизии.
Kimber Kable 8TC (отдельное спасибо YuriS Love0030 ) голый провод на терминалы.
Подставочки под кабель из вишни.
Paradigm 7 v7

(так же на фото есть Audioquest Midnight 2, так же был какое то время в системе и ушел одному очень приятному человеку. Стас пиши впечатления!)

2я ветка:

PC (foobar2000)-----USB-----Zero DAC09 Usb (цап использую сугубо для ознакомления с материалом, а так же во время просмотра концертов с ТВ - вывод по оптике)
Kimber PBJ (оригинал Happy0144 )
усилитель-----акустический-----акустика.

Что получил - замешательство. Фейковые и большая часть самописных дисков свистяД Cry Первая мысль, обожемой чтоянаделал? Cry Вторая - да у меня ужасная АС...

После переваривания в себе, общения с форумчанами и прослушивания фирменных дисков понял - вот оно чё Михалыч Biggrin Smile 2

Сейчас, как по мне, для моих жанровых предпочтений все очень даже. Конечно это не остановка, а скорее промежуточный этап, впрочем, как и вся наша жизнь.
Классику не играет, атмосферы нет совсем. Но для меня классика это Black Sabbath, AC/DC, Iron Maiden...Biggrin То те кто был, сказали... Happy0144

Да что я буду писать, путь пишут, те кто был у меня! А то скажите, что я тут нарассказывал, на хвалил и закидаете помЕдорами.

Ну и собственно фото

(Отредактировал 11-06-2014 в 22:39 Jorickne.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111 , doom , Yuri S , StalkerAnarhist , akellu4 , etlik , Mazur , aqvadim , tomash , oleg2566 , apr.kobra , cosmos , hi-fi , Сергій , Sergey hi-fi , Karp , Stas_28 , viruskin , djon , georgeohm

Сообщения в этой теме
RE: Скромно, но своими силами - Jorickne - 11-06-2014 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS