Приветствую всех, а особенно тех, кто время от времени следит за моей темой
Хочу рассказать о небольших изменениях которые произошли у меня в системе. Основная цель - получить как можно больше при моих скромных затратах. Задача не переходить разумных пределов опираясь на имеющиеся условия, полученный опыт, без ущерба близким.
Так вот. Давно созревала мысль избавиться от количественного показателя и прийти к разумному и функциональному минимализму.
Сейчас мне 27 и моя система состоит из:
Audiolot ALF2200 (розетки 2/2/2, усиление, аналоговые источники, цифровые источники). Кабели питания стандартные. А далее в процессе.
Creek Evo CD 1й ревизии.
Cardas 5C.
Creek Evo Amp 1й ревизии.
Kimber Kable 8TC (отдельное спасибо YuriS ) голый провод на терминалы.
Подставочки под кабель из вишни.
Paradigm 7 v7
(так же на фото есть Audioquest Midnight 2, так же был какое то время в системе и ушел одному очень приятному человеку. Стас пиши впечатления!)
2я ветка:
PC (foobar2000)-----USB-----Zero DAC09 Usb (цап использую сугубо для ознакомления с материалом, а так же во время просмотра концертов с ТВ - вывод по оптике)
Kimber PBJ (оригинал )
усилитель-----акустический-----акустика.
Что получил - замешательство. Фейковые и большая часть самописных дисков свистяД Первая мысль, обожемой чтоянаделал? Вторая - да у меня ужасная АС...
После переваривания в себе, общения с форумчанами и прослушивания фирменных дисков понял - вот оно чё Михалыч
Сейчас, как по мне, для моих жанровых предпочтений все очень даже. Конечно это не остановка, а скорее промежуточный этап, впрочем, как и вся наша жизнь.
Классику не играет, атмосферы нет совсем. Но для меня классика это Black Sabbath, AC/DC, Iron Maiden... То те кто был, сказали...
Да что я буду писать, путь пишут, те кто был у меня! А то скажите, что я тут нарассказывал, на хвалил и закидаете помЕдорами.