Вот думаю к Денису съездить на выходные с попкорном...
Это был как эксперимент. Изначально это был доработанный Юрой Mark_V плеер с-200,
Был доработан родной блок питания (сделаны вентиляционные отверстия, заменены конденсаторы), вибро-изоляция корпуса STP, доработано питания процессора, spdif -а, установка ssd и тп.
но мне захотелось внести некую изюминку
Сделал СLC фильтр для +5 +12 платы используя конденсаторы TH 39.000uf / 16 вольт (при покупке специально померили esr, оказались уровня ultra low)... Взял на пробу.. четыре дроселя ну и 4-ре штуки J-F-X пленочных. Для уменьшения земляных петель (хотя судя по количеству земляных проводов, для таких устройств видимо это не так страшно) А ну еще для +5 вотльт стендбай сделал тоже фильтр, но только поменьше... Он не так важен (хотя wi-fi именно от него питалось). Вай фай модуль решил убрать, так как эта коробочка создает помехи, хоть возможно и не значительные для системы, но почему тогда гонимся за низкими частотами процессора, если по сути они тоже не влияют. Был взят в прокат обучаемый пульт, пульт от а-200 и обучен как для с-200. Приёмник теперь использую внешних Дальше, чтоб по "феншую", был установлен внешний стабилизированный блок питания для SSD (дольше проживет, та и качество будет лучше однозначно)... Убран штатный низкопрофильный радиатор + кулер.. Поставил радиатор! На днях нужно будет заскочить на кары, купить термопасту.. Ну и остался только один кулерок на выдув через резистор... система не греется вообще... Прирост был процентов на 20-30..
Ну и на сегодня считаю успешно завершившаяся установка стримлока.. Ну чтож, ждём усилок,
Есть там еще пара нюансов, но это уже не так важно..