Источник AV для ДК
Автор Сообщение
Andre86 Не на форуме
Ветеран

RE: Источник AV для ДК / 13-06-2014 19:48
(13-06-2014 16:20)toyo писал(а):  Ввсё, что вы написали давно опробовано и обсуждено неоднократно. Левак. Товара нет, Товар недоступен, Не поставляем В россию и т.д. и т.п. Все попытки там купить закончились чем угодно, но не плеером.
Я честно говоря так и думал, oppo типа брендовый(премиум бренд BBK как никакУлыбка) производитель, а китайцы ониж комунисты в таких вещах только со своими дилерами работают или с крупными сетевиками. Единственное если кто ездит в Китай,можно в рознице найти по той цене которой я написал, но я не знаю как контроль в аэропорту на сие чудо отреагирует,поэтому и не купил.

Цитата:Они ни какой ни аналог. Содержимое это сборка из китов разных производителей. Программное обеспечение делают уже не один год и так и не сделали. И делать уже не будут.
Эти плеера умерли так толком и не родившись. Отважные, которые их купили уже год как ими не пользуются. Не работает более половины функционала и в Новых ПО практически не правятся, а рушатся уже имеющиеся функции.
Плохо. Получается у oppo альтернативы толком нет.
(Отредактировал 13-06-2014 в 19:53 Andre86.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Источник AV для ДК - Andre86 - 13-06-2014 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS