Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Vysotsky Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 14-06-2014 09:25
По предусилителям HA-50 и HA-55 отвечу так, очень хорошие преды, но вот только HA-T1 их переигрывает по четкости воспроизведения,не знаю почему возможно влияние аморфного железа в катушках или серебряные контакты но с ним винил играет более ярко.Ну и цена SONY HA-50 в год выпуска 1979 стоил 25000 ен,SONY HA-55 в 1977 стоил 47000 ен,а SONY HA-T1 в 1982 году стоил 150000 ен в первую очередь конечно из-за материалов использованных в нем на то время нано технологии.Но цена и по настоящее время на него высокая.Если HA-50 и HA-55 можно взять в районе 200$ то HA-T1 я дешевле 600$ еще не видел.
По акустике SS-A5 могу сказать только положительное,я вообще не понимаю почему на нее в интернете нет отзывов,только у продающих ее она расписана как выдающаяся,какой на самом деле и является четкость воспроизведения просто поражает а благодаря частоте воспроизведения 40Hz ~ 30000Hz акустика имеет очень достойный бас.Просто акустики не повезло вскоре после выхода ее в продажу в Японии разразился финансовый кризис и потребителям было уже не до музыки.С джазом,классикой,поп и рок музыкой она справляется отменно,тяжелую музыку я не слушаю так,что о ней не скажу.Сравнить SS-A5 с SS-A3 пока не могу так как последнею купил недавно и она до меня еще не дошла.
Могу пояснить,что межблочные и акустические кабели я использую Sony.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий М63 , alex23 , vokhotin , BDmytriy , Egorr , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Vysotsky - 14-06-2014 09:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS