Засыпка стоек Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Засыпка стоек Dynaudio / 15-06-2014 07:11
(15-06-2014 00:21)VladimirNB писал(а): (14-06-2014 23:00)black label писал(а): Простите Владимир, но лично вашу систему, я тоже считаю скромной. Это я серьезно, без подколок. А касаемо моих стоек, черным по белому написал, что каких либо слышимых резонансов, или искажений, я не наблюдаю.
Вы вообще не поняли о чем я хотел сказать. ВООБЩЕ !
А еще берете смелость судить мою систему. Для этого надо еще дорасти. Построить свою, тщательно подобрать кабели и все остальное, потом послушать такую систему несколько лет, собрать большую коллекцию хорошо записанных фирменных дисков, а потом ... после осмысления, можно и критиковать и судить. А пока рано. Владимир, вы тоже не совсем поняли, что я хотел сказать. У меня, все примерно так, как вы сказали: построено, подобрано, отслушано, собрано и осмысленно... Но довести до абсолюта звук конкретной системы, т. е. выжать из системы все, что она может в принципе совсем еще не означает, что это будет выдающийся звук вообще. Да, возможно вы чуть дальше продвинулись в плане доводки, возможно даже достигли апогея и получили максимум от имеящегося, но есть одно но... Ваши "контуры", равно, как и мои "фокусы", это по-прежнему, все тот же скромный звук. Вы можете возразить: "Вы просто не слышали, как могут играть "контуры" в достойном окружении!"... Знаю, слышал, слушал, сравнивал... только опять могу повторить: это по прежнему скромный звук.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Засыпка стоек Dynaudio - black label - 15-06-2014 07:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|