Засыпка стоек Dynaudio
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Засыпка стоек Dynaudio / 16-06-2014 04:58
(15-06-2014 22:24)black label писал(а):  
(15-06-2014 13:57)VladimirNB писал(а):  
(15-06-2014 07:11)black label писал(а):  Знаю, слышал, слушал, сравнивал... только опять могу повторить: это по прежнему скромный звук.
Приведите пример хорошего звука.
Просто интересно что вы слушали и что вам понравилось.
А далеко ходить не надо - кто сказал, что скромный звук не может быть хорошим. Что фокусы, что контуры, отличные кандидаты на роль лучших в своем классе. Вот вам и пример хорошего звука. А вообще, Dynaudio нравятся исключительно все: кроме башен Evidence, Consequence и Confidence С4, слушал все из современных моделей, включая и "экзотику": special 25 и Sapphire. Самой удачной на мой скромный взгляд линейкой из прослушанных, вполне логично являются Confidence. Узнаваемый фирменный звук, но уже очень серьезного уровня, как на мой скромный вкус.
Ушли от ответа.
Скромным звуком обычно называют нечто ничем не выдающееся, с большим количеством недостатков, т.е. нечто очень и очень компромиссное. Вы именно так и отозвались о Динаудио.
При этом я даю 100% гарантию, что вам не доводилось слушать Динаудио в правильно и хорошо подобранной системе. Ибо это очень большая редкость. Я утверждал и буду утверждать это, ибо это основывается на многолетнем опыте знакомства с очень большим количеством как частных систем, так (и в особенности!) салонов. Где их представители имея очень ограниченный доступ к компонентам, кабелям, сетевым фильтрам, розеткам, вилкам, стойкам, элементам виброразвязки, и т.д., не имеют возможности довести систему до совершенства. Даже если сами очень увлечены, всё понимают и знают, где то слышали и точно понимают что для доведения системы до совершенства надо потратить еще очень много денег (зачастую не меньше чем стоит сама акустика и усиление с источником) на обвязку.
Работая в этом направлении много лет, я не перестаю удивляться потенциалу звучания Динаудио. Кормишь их, кормишь, а они всё это проглатывают и звучат все лучше и лучше. Вот это и есть свидетельство их огромного потенциала.
Я не хочу сказать что это единственная такая фирма. Есть и много других очень приличных фирм, которые тоже очень трудно "накормить". Мне Динаудио нравятся за их универсальность в способности отыгрывать все жанры музыки. Есть фирмы которые обойдут их в каком то одном-двух жанрах, но остальные им окажутся "не по плечу".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Засыпка стоек Dynaudio - VladimirNB - 16-06-2014 04:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS