Засыпка стоек Dynaudio
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Засыпка стоек Dynaudio / 16-06-2014 13:01
(16-06-2014 12:33)tomash писал(а):  
Цитата:При этом я даю 100% гарантию, что вам не доводилось слушать Динаудио в правильно и хорошо подобранной системе.
VladimirNB, признавайтесь, у Вас же ИМЕННО ТАКАЯ система?
Хотел смайлик поставить. А потом вспомнил что его удрала администрация. Помните какой? Это вам.
Если забыли, то могу напомнить. Angry

(16-06-2014 13:01)black label писал(а):  Действительно, в плане "обвязки", Владимир безусловно преуспел. С его нынешними компонентами, добиться существенно лучшего,
еще надо очень постараться: и кабели и питание - все на высоте! И по классу компонентов, перекосов я тоже не наблюдаю,
как говорится, полная гармония. Безусловно, потенциал контуров на компонентах Vincent еще далеко не исчерпывается,
однако почему-то Владимир любит упрекнуть в этом других.
Вопрос в том, что вы шатаетесь из стороны в сторону. Это по принципу "куда ветер дует"?
Вы понятия не имеете что именно сейчас у меня в системе, чем и как соединено, и главное почему именно так. А посему догадаться как это все звучит невозможно. Ибо я и сам перед каждым новым шагом не всегда предполагал и представлял степень изменений. Ожидал что будет лучше, но на сколько, этого мое воображение представить не в состоянии.
Так что отталкиваясь от имеющегося я имею право рассуждать как умеют звучать акустические системы Динаудио. Очень многие другие к сожалению нет. Ибо им было негде их послушать.
По поводу упомянутых Винцентов: свои деньги они отрабатывают более чем честно. И я не вижу им конкурентов в их стоимости. Хотя не ленивый и при малейшей возможности слушаю все что только можно. А на более лучшее денег нет. Спасибо что это есть. В наше нынешнее не спокойное и трудное время, замахиваться на что то лучшее (и намного более дорогое) естественно не получается.
И еще: тон смените, это раз. И более корректно высказывайтесь, чтобы потом не приходилось юлить, это два.
Ничего личного. Без обид.
(Отредактировал 16-06-2014 в 13:09 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Засыпка стоек Dynaudio - VladimirNB - 16-06-2014 13:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS