Monitor Audio vs Wharfedale
Автор Сообщение
Vovanich Не на форуме
Пользователь
*

RE: Monitor Audio vs Wharfedale / 19-06-2014 11:33
(19-06-2014 10:51)Gravy писал(а):  
(19-06-2014 07:52)Vovanich писал(а):  Получилось, что Monitor Audio излишне правдоподобные, Wharfedale как-то сам по себе им не конкурент. Но и МА этой серии брать не стоит.
Основную мысль я понял - надо копить на более высокий классGrin
ИМХО, не правильно вы поняли
стоит один раз все таки послушать и поймете, стоит ли брать MA и стоит ли копить на более высокий класс
Я в свое время тоже много начитался и наслушался отзывов об MA - и "ВЧ цыкают", и "металлический призвук", и "неправдоподобная передача духовых инструментов". А потом просто их послушал. Сначала это были Bronze BR1, а потом Silver RS6. Никогда не пожалел о покупке ни первых, ни в последствии вторых. В дальнейшем буду присматриваться к Gold серии
Само собой, свои уши - лучшие советчики. НО! Первое, в салоне при прослушивании сама комната не будет повторять целевую; второе - не факт, что будет в наличии тот же усилитель (А-9050).

(19-06-2014 11:18)mustang писал(а):  Столько шума из за пары бюджетных полок Biggrin тут важнее с чем они работать будут, т.е. связка: усилителя, источника, кабелей и самого главного комнаты и расстановка.
Party0012
Ну да))) Выходит, можно в этом сегменте и не выбирать особо. Бюджетные полки ведь!
Связку напомню еще раз.
Источник: ауд.карта Creative X-Fi Titanium HD
Усь: Onkyo A-9050
Кабели: линейник Canare 2T2S; акустика Canare 4S11 (4 потому что вдруг Bi-amp\wire попробую)
Комната: 9 метров
Расстановка: АС вдоль длинной стены, 1,5-2 метра между, до слушателя 2 метра.

Я задал свой вопрос с целью узнать как эта акустика "споется" с данным усилителем в конкретной комнате. Интересовал опыт форумчан, относительно данных компонентов. Возможно кто-то предложит более дельный вариант АС, чем я предложил.
(Отредактировал 19-06-2014 в 11:40 Vovanich.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Monitor Audio vs Wharfedale - AT - 17-06-2014, 08:34
RE: Monitor Audio vs Wharfedale - Vovanich - 19-06-2014 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS