Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 21-06-2014 08:42
(20-06-2014 13:44)tomash писал(а): [quote='apr.kobra' pid='2435811' dateline='1403247155']
MetalMan здесь уже кому шо;Vincent SV-238 звук мне нравится,хорошая детализация всех инструментов, каждому свой звук, у каждого свое его восприятие,кому то лишь бы бас пронизывал до самых яиц и ему это нравится.
Такое впечатление, что все по полочкам разложили- борщ отдельно, а мухи отдельно Но все на любителя... на вкус и цвет - сами знаете.
Каждый из нас имеет свои вкусовые предпочтения
Ой, да прекращайте уже миндальничать! 
Все эти дипломатичные отмазки в духе на вкус и цвет 
О вкусах не спорят, говорите? Спорят!
......................................................
Алексей одно могу сказать,здесь каждый высказывает свое мнение и кому-то что либо доказывать и усиратся чтобы не потревожить геморрой ,Увы. Согласен в спорах, как известно, рождается истина. Можно спорить ради интереса, можно доказывать свою точку зрения, можно просто показать характер. Каждый из нас в результате все равно остается при своем мнении """принципиально""". Но навязывать что либо, или кому-то что то впихивать это глупо и бессмысленно, а вот постараться услышать, проанализировать и сделать вывод об услышанном,конечно не всегда у нас это получается.
По поводу Vincent SV-238 я сам его хочу приобрести '''Мечта"" и Statement, мне нравится эта связка и если мне кто либо будет что возражать (пройду мимо) так как это "хозяйство" было услышано, зацепило...и посей день не отпускает  Стейтменты старейшая немецкая акустическая компания,немцы знают свое дело, вот и пытаюсь двигаться в этом направлении.
Свою систему продаю. Вообщем как-то так))
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - apr.kobra - 21-06-2014 08:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|