30 килограммов ЦАПа...
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: 30 килограммов ЦАПа... / 21-06-2014 08:45
(21-06-2014 06:58)Дмитрий Медведев писал(а):  
(21-06-2014 06:36)CTAC писал(а):  Дима, при всём уважении, MIT за 12 куе не может гадить, а 10 лет назад это были отличные кабеля (новых я не слышал). Он может просто не стать в систему, однако система c такими источниками... в неё ничего не станет, пока не поставят стримклок в ОРРО и все будет здорово Biggrin
Считаю, надо звать спецов Party0012
Не, ну может я не так выразился... Party0012
Пусть не "гадит", а "не совсем подходит" этой системе
Но это не более, чем мысли вслух...
всё это сказки про MIT.......отличнейшие кабели, оди из лучших!!!! Это если речь касается MIT Oracle V 1.1 остальные попроще по звучанию. А с Левинсонами им сам Бог прописал играть.....в своей системе и межблок и акустический имел и буду иметь и что бы ни ставил вместо них только NBS могут живо конкурировать и то топовые за десятки килобаксов!!!! А те что делались 10 лет назад так это именно те MIT о которых в принципе можно говорить....о современных ни слова....и Linn как транспорт сроду не играл, а как полный на твёрдую "тройку". Ну и ответите наконец какой стоит регенератор из PS Audio а то вводите в заблуждение Жади или Левинсон??
(Отредактировал 21-06-2014 в 09:00 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , murenauskas , romera

Сообщения в этой теме
RE: 30 килограммов ЦАПа... - serg68 - 21-06-2014 08:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS