Cerwin-Vega !
|
Автор |
Сообщение |
ghenuu
Ветеран

|
RE: Cervin Wega / 22-06-2014 14:58
(22-06-2014 11:43)VOVA-76 писал(а): (21-06-2014 21:42)ghenuu писал(а): (21-06-2014 21:17)VOVA-76 писал(а): (21-06-2014 20:54)ghenuu писал(а): (21-06-2014 13:37)VOVA-76 писал(а): Можно поподробнее, что не дрова, а то почитать форум все, что сейчас продается только мебель. И хочется знать какая у вас акустика, думаю это не секрет
.
У меня Танной Гленейр 10, но это здесь не причем, чтобы вы поняли о чем я пишу нужно сделать следующее, сравнить КВ стык в стык с любыми другими АС, даже не нужно что то выбирать, любые современные АС скорее всего будут в разы лучше, лично я присутствовал на таком сравнении, а вы?
Любые современные - очень хороший ответ, про Свен и С90 уже было. Дома сейчас Magnat Monitor 990, Klipsch Synergy F-20 и так называемые дрова Cerwin-vega! CLS – 10 - так КВ в разы не хуже, а лучше. Хотя ценители скажут и Клипши, и Магнат тоже дрова. Могу вам только посочувсвовать, не шучу, не издеваюсь, серьезно, я бы продал это все и купил нормальные колонки, на форуме много чего продается....
В сочуствиях не нуждаюсь, приберегите себе, а вот какие нормальные колонки - уже третий раз прошу озвучить, конкретики ни какой. Да вы так нервничаете ,что не хочется особо ничего и писать, советовать не возьмусь так как уже много лет слушаю Таной и совсем не помню никакой акустики под тяжеляк чтобы действительно впечатлило, если другая музыка то Таной начиная с серий Сатурн, Профайл, Дифинишен(старые) также очень хорошие студийные Sustem 800, к ним приличный ламповый двухтактник типа Динако и можно слушать всю жизнь, а не бегать по салонам в поисках очередного чуда....
Та вы не только мастер обсерать, то с чем не имели дело, да еще в придачу невропатолог. Писать тоже уже не сильно хочется, следовать вашим советам - продать все свои дрова - тоже не хочется, зимой могут пригодится.
toyo отредактировал сообщение 22-06-2014 20:27:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cervin Wega - ghenuu - 22-06-2014 14:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|