Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
Автор Сообщение
Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 23-06-2014 19:03
Вы можете ответить на мой вопрос, что именно и как именно улучшалось...Huh Не отстану.

Кстати, у меня еще вопрос. Вы пишете... "И не важно,какого класса была тогда аппаратура,тогда были эмоции и нас это увлекало и манило к звукам музыки,простыми словами ПЕРЛО" Далее вы пишете следующее..."Может наши ряди пополнятся,молодым поколением,которое погрязло в звуках МР3 и неслышет разници.Неслышет потому,что современная бюджетная аппаратура совсем не умеет играть,а на дорогую- денег нет." Так вот вопрос, а не считаете ли, что современную молодежь просто прет, как перло Вас в 80-х? Почему Вам можно было тащиться в 80-х от музыки, слушая ее на любой некачественной аппаратуре, а современным молодым людям нельзя тащиться от МП3...Huh
(Отредактировал 23-06-2014 в 19:06 Keyeight.)

Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , VNV73 , aqvadim , LionArt , Serpens , Ato , neoplan-69 , синоптик

Сообщения в этой теме
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - Keyeight - 23-06-2014 19:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS