Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
marantz Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 25-06-2014 23:45
(25-06-2014 23:17)andron011 писал(а):  По поводу - кто гого присоеденил- там темная история Cry
Там их в D&M- уже много кого и макинтош и кэнтон и денон с маранцем и еще черт знает кто и кто за что отвечает.
Но видно по линейкам, что с деноном они не пересекаются почти.
А поповоду филипс плох или нет. Спорить не буду.
Считаю что он принес много хорошего Marantz - взять хотя бы тот же CD. (на халяву). Европейский рынок и тд.....
80 - год (последние года суперскоре) - 4 офиса в европе
87 - около 20 ( уже филипс)
А марка начала сдавать еще до филипса.
да и как выжить когда вокруг тениксы за 100$ кругом продаются.Улыбка
Но надо отдать должно ефилипсу - он понимал- что марнц круче - чем филипс в звуке.
В германии в начале 90- заходим в магазин филипс - играет фоновая музыка-
ходим и вдруг понимаю- что ну не может филипс так играть- начинаю искать где стоит источник - и вижу - за колонной и ширмой стоит усилитель и сидюк маранц Улыбка и от него играет Улыбка ( акустику только не разобрал - шильдиков не былоSad

Маркетинг и звук понятия не совместимые.Cry
Да! Интересные факты!!!
Филипс, видимо, помог маранцу не утонуть среди дешовок техникса и прочей дребедени..., т.е. помогал ему зарабатывать деньги!
Но, парадоксально, то что все таки маранц больше выступал в усилении а не в цифре. И , признаться, я по изготовителям СД проигрывателей отдаю больше предпочтение Денону, чем Маранцу, хоть Кен Ишивата там много проработал и сделал многое! (взять хотябы 63 КИС, модель, которая взорвала рынок).
Хоть было и много моделей сидюков маранца, но всетаки сидюки Денона как для меня ближе, может потому что они выпускали мультибитовые классные модели? Мне школа "мультибита" нравится больше!!! А маранц то посути однобит филипса в разных проявлениях!
...
А вот усиление, это несомненно - только от маранца!

(25-06-2014 23:35)andron011 писал(а):  этот то как раз новый Улыбка из реставрации ( то есть поменяли видимо почти все
Вот и хотелось бы его прослушать...
Можно и самому собрать такой ламповик по этой классической схемотехнике, НО заведомо все упрется в выходные трансы!!!!
(Отредактировал 25-06-2014 в 23:48 marantz.)

Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - marantz - 25-06-2014 23:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS