Dolby AC-4, Dolby Vision, Dolby 3D наступление по всем фронтам
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Dolby AC-4, Dolby Vision, Dolby 3D наступление по всем фронтам / 25-06-2014 23:54
8 каналов в 192/24 - как профессиональный музыкант я даже представить не могу толпу трудящихся, которым не хватает подобного качества при просмотре очередного блокбастера...

Иногда прогресс начинает походить на маразм...

И перл-харбор у меня славно летали, и власть огня... причём на 6-и колонках. У хорошего танцора претензий к организму нет Улыбка

Тогда уж нужно ещё колонки в пол вмуровывать (наверное я раскрыл дальнейшие планы наследников Рея Долби) и звук кодировать в 768/64 (да-да, промышленным шпионажем занимаюсь вечерами)...
А иначе ваще нереалистично и суета сует.

Я даже и не знал, что у народа столько золотых ушей... И чего это мы по 20 лет по 5-8 часов в день каждый день занимались тренировкой слуха в разных видах... и то с абсолютным слухом у нас были единицы...
а какой же щедро одарённый природой нынче пошёл народ Улыбка

(25-06-2014 10:08)Sergey hi-fi писал(а):  Он (Dolby Atmos) лучше чем Dts HD MA тем что он тоже лосслес настоящий, (Dolby True HD,Dts HD MA сжатие без потерь)
Тут я вообще сполз под стол...

Открой виндой зиповскую папку и обычную... ух ты, оказывается, какая разница. Ой, а зиповская тоже сжата без потерь. И как теперь делу быть? В ней что-то куда-то пропало?
А что конкретно - запах или вкус?

(25-06-2014 10:08)Sergey hi-fi писал(а):  Он (Dolby Atmos) лучше чем Dts HD MA тем что в Dolby Atmos звук создается изначально
Изначально звук всегда создаётся в обычном PCM. И хорошо если в 192/24, а не в 48/16.
А позже помещается в контейнеры либо без сжатия, либо со сжатием (зависит только от контейнера, выбранного издателем).

Sergey hi-fi, сегодня ты решил меня радовать... И я уже не удивляюсь твоему "глубокомысленному" посту про червин-вегу...
(Отредактировал 26-06-2014 в 00:25 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Dolby AC-4, Dolby Vision, Dolby 3D наступление по всем фронтам - Midosa - 25-06-2014 23:54
Dolby против DTS - ghenuu - 03-04-2015, 18:26
RE: Dolby против DTS - PONT-SEV - 03-04-2015, 18:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS