ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
kuznichenko
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 26-06-2014 08:34
хотел рассказать много .... но времени нету рассказ хороший написать ...
поэтому, буду краток
сама идея щита мне очень нравится
звук очень интересный. легкий, воздушный, не напряжный, очень быстрый
сделал черновые щиты, для пробы ...
поигрался, послушал ... сейчас делаются щиты на чистовую ... из дерева
черновой вариант сделал с ошибками, неправильно расположил динамики(умный человек подсказал)
по итогу: мне звук очень нравится - быстрый, хлесткий, свободный, и даже глубокий ...
вопреки мнениям - гудежа, бубнежа .. нету вообще
наоборот, очень глубокий, насыщенный бас (ну как глубокий ... для меня 50-60 Гц, это достаточно глубоко)...
щиты стоят на работе, в большом помещении (15м*20м*5м). и везде слышно нормально ... целый день играет радио, и парни периодически просят что б навернул колбасы .... и щиты вполне себе могут дать колбасы ...
с СЧ конечно не все так просто
пока что динамики играют во всю полосу ... и все таки, серединку нельзя пускать на все.. середину должен играть один!!!!
у каждого динамика все таки свой призвук ..и голос исполнителя звучит из каждого, с разным призвуком ... в итоге много разных певцов звучит, хоть и очень похожих ...
ВЧ - тут проблемка .... тоже нужно пускать из одного источника, а не несколько ... и возможно нужно пищалку(под вопросом) ... буду пробовать ... есть еще пара 5гдш "особенных" ... буду их пробовать в качестве СЧ-ВЧ
а самая большая бяка заключается вот в чем:
щиты очень чувствительны к усилителю!!
Бас очень реагирует на усилитель .. с одним играет очень глубоко, с другим баса практически нету
как-то сумбурно получилось...
ну как то так ..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - kuznichenko - 26-06-2014 08:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|