Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее...
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... / 30-06-2014 11:05
(30-06-2014 02:10)slyhach писал(а):  Ну хоть Вы меня не разочаровывайте Mad0228 Я же написал, что соединено медь к меди, то есть поводок в нахлест с медью провода идущего к динамику, а тот клемник является всего лишь хомутом. Причем, чтобы не повредить поводок болтиками, он находится за медью кабеля, которая с их помощью очень плотно все выдавила. Клемники ориентировочно были подобраны по диаметру. На качество сильно не смотрите, это игрушка для опытов...
Очарованье тут не при чём. Biggrin Мы тут делимся своим мнением.
Если изолировать от хомута, то это спасёт немного положение, но провода многожильные, а поводок динамика особенно, и зажимая винтиком внахлест они будут расползаться и торчать как на фотке до хомута.

(30-06-2014 10:03)AVM писал(а):  Решать каждому самостоятельно: либо по заветам новоявленного гуру испортить динамик, либо просто слушать любимую музыку.
Испортить шансов много. Выжимать блох из дешевого динамика или испортить дорогой - дилемма однако.

Припаять на клемнике как на фотке у slyhach, только стык-в-стык, а не внахлёст мне более всего по душе.
(Отредактировал 30-06-2014 в 11:12 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: android67 , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... - Yuri S - 30-06-2014 11:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS