Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее...
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... / 30-06-2014 21:38
скепсис-зачаток интереса, а там где интерес там даль без просвета ! Biggrin только что сам сочинил .
вобще смысла мало в том чтобы опровергать или принимать какието позиции-тут или пригодился или пошел нашел себе другое место: исходя из того,что, все думаю признают, что слышим\ищем мы чтото своё, и что все разные,то найдутся люди которые проверят и им понравиться, для других будут Свои пророки... одного на всех не хватит это же логично.. Party0012

лично я столкнулся с вопросом пайки\не пайки первый раз в усилителе Оптоника 1616, там проводки накручивались на штыки, вобщем был какойто момент не помню что я скрутил один проводок, а потом запаял...ощутимо ухудшился звук.. такое наблюдал потом не раз при всяких других событиях.. дело в другом,-много воды утекло, я на личном опыте убедился во всяких тонкостях ,манипуляциях,но сейчас практически от всего отказался,поменял отношение...можно сказать из аудиофила может стал меломаном...не знаю. но и это неизвестно-кое где приходиться все равно чтото вспоминать и делать в процессе...а процесс этот если повезет наверное длиною в жизнь, потому главное запастись терпением и не рубить на корню, из крайности в крайность-главное ловить баланс с самим собой...
(Отредактировал 30-06-2014 в 21:45 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... - gost - 30-06-2014 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS