Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее...
Автор Сообщение
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... / 01-07-2014 21:55
Цитата:А известно ли ТС, что в качества проводника в печатных платах используется чистая медь.
Известно ли ТС что ленточные медные провода имеют очень таки не плохой звук.
Печатные проводники кроссоверов вы видели, они широкие и относительно короткие.
Проблемы в ПП я не вижу.
И...? Она, медь, одинаковая везде? И звучит одинаково? Имеет везде одинаковую толщину и ширину? И абсолютно не покрыта оловом? В общем звучит как нормальный провод для аудио, да еще желательно два с половиной квадрата? И разводка соблюдена по направлению фольги? Интересно, чтобы Вам сказал наш всеми известный изготовитель серебряных проводов, если бы Вы между ними в АС поставили печатную плату... Имея нормальные комплектующие, усаживать их на печатку, при этом не видя проблем... Wink Про ленточные провода не хотел ничего говорить, но слушал, свои плюсы и минусы (только медь там не такая как в платах), мне роднее обычные, особенно учитывая сложность в эксплуатации ленточных.
Цитата:Хотя.... Biggrin такие приколы может кому помогут, но система должна быть очень крутой, что бы это услышать.
Специально не показываю ничего крутого, все это слышно, и очень даже хорошо в бюджетной технике.
Цитата:Не надо мне повторять, Вы видимо не слышали как работает стык-в стык, по сравнению с внахлёст.....всё там получается.
Со стыковать то можно, но стыковочные площади значительно меньше, возрастает сложность самого крепежа, и услышать разницу на обычных трактах будет не реально, но никто никому ничего не запрещает. С удовольствием посмотрим это в картинках на простеньком макете...
Цитата:Кстати, масса подвижки - очень важный параметр, за которым я гоняюсь, потому как меньшая масса даёт всегда более точный звук, ну если только не в ущёрб жёсткости диффузора конечно.
Масса влияет, но на более точный звук сильнее влияет сам материал из которого все это сделано...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... - slyhach - 01-07-2014 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS