Посоветуйте LED (LCD) ТВ для эфира
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте LED (LCD) ТВ для эфира / 03-07-2014 20:00
(03-07-2014 18:10)zanzi писал(а):  andrewjswan я много смотрю кино, все в блурайке с ашдиклаба, и все от 23.*** до 25.*** герц дергают постоянно, нормально работало только 30фпс видео. Подключен "ящик" к 660печке, режимы герц ничего не меняют как и проигрыватели.
У меня 3 НТРС подключены к Филам ... поэтому даже не знаю что Вам сказать Улыбка
У коллег у одного Попкорн к Филу, у другого ноут, у кума ноут, ну и наблюдения у них у всех такие же как у меня, иногда проскакивают артефакты уплавнялки но очень редко.

(03-07-2014 19:32)trampp1979 писал(а):  Может дело в ПК? Говорят у него проблемы с воспроизведением, хотя я на своем не замечаю такого, гтх 760...
Были проблемы когда то на встройке Интел и то с 23.9... на НВидии они были но тоже когда то и гараздо меньше, на АМД еще меньше. Теперь они минимальны. Ну и установка частоты вывода с компа под частоту видео спасает от этих проблем, а то видео 24 а частота на компе стоит 50 или 60, конечно же ТВ будет не легко в этой чехарде разобраться .
(Отредактировал 03-07-2014 в 20:03 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте LED (LCD) ТВ для эфира - andrewjswan - 03-07-2014 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS