Явление винтажа как смерть современного хай-фая
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 11-10-2009 01:42
(11-10-2009 01:18)Vad1 link писал(а):Отчего такая деградация? Мне кажется, дело во времени. У современного человека слишком мало времени на музыку. Столько всего нужно посмотреть, послушать, прочитать, чтобы потом поддержать разговор в компании. Нет времени вслушиваться, всматриваться, вчитываться, обдумывать. Нужно держать темп. Когда и где современная молодежь слушает музыку? В машине или метро, когда на работу едет. На компьютерных колонках или дешевых наушниках, на работе. Больше некогда. Зачем им винил, стереосистема? Мп3 плеера за глаза хватит. Последний хит можно и на компе послушать в 112-128 мп3. Представление получил и ладно.
У меня молодые коллеги на работе вообще делают круглые глаза - стереосистема, а что это, зачем? За такие деньги !!!? Да я лучше себе новый мобильник куплю, туда в 10 раз больше песен влазит.
Более пожилые коллеги делают грустные глаза, т.е. понимают, но на себя уже не примеряют...
Да,уж. Молодежь, работающая в магазине бытовой техники не понимает, зачем все это: кабеля, системы...Продавая плазму в комплекте с Ямахой с HDMI-выходом продавец не предлагает соответствующий кабель, ссылаясь на дороговизну кабеля(50$)! И посылает покупателя на рынок за дешевым композитом. Сам лично слышал этот бред.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил

Сообщения в этой теме
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - alex novik - 11-10-2009 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS