Явление винтажа как смерть современного хай-фая
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 11-10-2009 17:28
(11-10-2009 17:25)Михайло link писал(а):[quote author=Снусмумрик link=topic=14607.msg272291#msg272291 date=1255269932]
[quote author=Михайло link=topic=14607.msg272268#msg272268 date=1255265197]

А вот дешевые кетайские изделия - прямой конкурент изделиям Кулибина.

Качество изготовления кетайцев выше, у Кулибина может быть выше качество компонентов, хотя вопрос спорный - Гребенки все таки не перевалочный пункт хай-энд комплектовки.
Про качество изготовления - простите за резкость чушь полнейшая, а ведь уважаемый человек на форуме.
[/quote]

чушь полнейшая - это утверждать, что собранное на коленке одним человеком может потягаться по качеству изготовления и сборки с изделиями, хоть и кетайской, но таки промышленности. это объективно.
поглядите, как кетайцы сделаны - вот с чем с чем, а с обработкой металла они уже научились справляться.
так что, плиз, не будьте голословным, докажите, что изделия Кулибина круче кетайских по качеству изготовления.
только не балаболя, а приведя примеры. может, я чего то не видел?
Но пока, все, что Кулибин демонстрировал, на промышленное изделие НЕ тянет, даже если подходить очень не критично. А вот кетайчура умеет из куска дюраля сделать лялю. Не даром их усилители все хотят купить для того, что бы использовать корпус Улыбка

зы: я понимаю, что клуб поклонников Володи Кулибина существует, и это хорошо и это правильно - не не становитесь фанатиком, здравый смысл не теряйте.

ззы: и тем не менее, именно кетайский аудиопром - основной конкурент Володи Кулибина и ему подобных самодельщиков.
[/quote]

Знаю я одного украинского самодельщика. Тем китайцам до него пока далеко. Одна концепция - стройная, как моя жена.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - - 11-10-2009 17:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS