Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

Кабели Virtual Dynamics. / 08-07-2014 13:03
Став обладателем замечательного цифровика серии "Master" от кабельного бренда Virtual Dynamics решил создать тему чтобы больше узнать об этих кабелях. Меня реально поразила подача этого кабеля - ясно,естественно и мелодично. Отличная глубина баса, меня "пугали" что бас "раздует" - нифига подобного ,очень собранный и глубокий бас. Шикарная трёхмерная сцена. Звук лёгкий быстрый и при этом наполненный. Мой прежний цифровик переместился на второй источник. Интересно узнать мнение и впечатления от реальных владельцев. И ещё одно ,кто знает чем отличаются версии 2.0 и 3.0 от прежних. На какие модели стоит обратить внимание в межблочниках (баланс) и в акустических. Интересно ,кто с какими их совмещает.
(Отредактировал 08-07-2014 в 14:03 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boroda , Roma47 , ci-ti , serg68 , aqvadim , porta , apr.kobra , thy , parasound , Serg70 , slyhach , Kladov$4ik , soundloverr , gregory , sugden , sport80 , legion , romkort , alexo , MetalMan , kakasik_2006

Сообщения в этой теме
Кабели Virtual Dynamics. - petr.solo1223 - 08-07-2014 13:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS