кроссоверы
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: кроссоверы / 12-10-2009 15:03
(12-10-2009 14:49)aish.i link писал(а):Я собственно мечтаю об однополосном непорезанном ШП в соответствующем оформлении. Но за неимением особняков для установки таких громадин \"временно\" компенсирую небольшой поддержкой баса второй полосой. Порезка в ее \"классическом\" понимании не очень привлекает, иначе б не слушал параллельно без фильтров.. Но все же надо НЧ динамик как-то разгрузить от средних частот, я считаю, что лучше внизу, чем вверху.
я-бы посоветовал не добавлять снизу вторую полосу,а использовать для этих целей отдельеую активную бас-секцию. Я не говорю о сабвуфере - сабыуфер для таких задач малопригоден, как и сабвуферные динамики.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
кроссоверы - asmodiuc - 05-10-2009, 21:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS