Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 11-07-2014 01:01
Открыл для себя недавно великолепного гитариста и неординарного человека, и к тому же нашего земляка: Estas Tonne
https://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI

Его цитата:
7 лет назад я уехал из Израиля, приняв решение не возвращаться не найдя своей дороги в жизни.
Множество стран позади, сотни городов, в которые я приезжал без малейшего понятия о том, где буду жить и где выступать... Но всякий раз все, что было необходимо, всегда проявлялось...
Быть может, я не достиг вершин просветления, но где-то в глубинах сердца сумел найти свою правду.
А как она выглядит, решайте для себя сами.
Желаю всем счастья да любви!

Ну и чуть для ознакомления:
Эстас Тонне - это настоящий мастер гитары, «гитарист дорог» мира. Его музыка уходит корнями в культуру фламенко и испанской классической гитары, однако вобрала в себя отголоски самых различных стилей, языков и культур. Эстас Тонне родился и провел свое детство в Украине, однако сейчас его с полным правом можно называть гражданином мира. За последние 10 лет Эстас, путешествуя по миру, отыграл более 2000 концертов (включая выступления на престижных фестивалях) в самых разных уголках земного шара - от США до Индии, от Мексики до Израиля. Вместе со скрипачом Майклом Шульманом харизматичный гитарист создаёт на глазах у зрителей целую вселенную новой энергии и позволяет зрителям окунуться в неё с чувством полной гармонии.
(Отредактировал 11-07-2014 в 01:01 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , onv , quadrokot , Odessit67 , doom , oleg2566 , VAdios , triumph76 , Тибетский Ламер , sergos , apr.kobra , u911 , Евгений13 , alecm

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Sound-YP - 11-07-2014 01:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS