Мои DIY ламповые усилители
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Мои DIY ламповые усилители / 12-07-2014 19:21
Спасибо за добрые слова.
Качественный корпус можно сделать имея простейшую металлообработку: рубка, гибка, сварка. Плюс сверлильный станок или дрель. Покраска порошковая или, что качественнее, в автомастерской.
Если есть знакомый краснодеревщик, можно соорудить корпус из дерева.
В первом посту были фото усилителей на 811 удвоенной мощности, я их называю "Дуэт". Это моноблоки в которых размещены два полноценных усилителя, у которых вторички выходных трансформаторов соединены последовательно. В итоге имеем удвоенную мощность (под 50 Вт) без присущих параллельному включению ламп недостатков.

Ниже на фото есть их младший брат "Соло". Это полноценный стереоусилитель 2х24 Вт с ДУ и ламповыми индикаторами выхода.
Сейчас в разработке "Трио".
Прикладываю еще несколько фотографий однотактных усилителей.

(12-07-2014 18:19)etlik писал(а):  6п42с какая то очень редкая лампа в своё время так и не удалось её раздобыть, чтоб послушать.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-121580.html

(Отредактировал 18-01-2017 в 23:58 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , vitalyB , akaVLadek , vladimir947 , Андрей Стельмах , oleg2566 , Марьяныч , georgeohm , VAK , DojcheMark , Grotesk77 , slyhach , Sound-YP , vadimkanik63 , 80Andrei80 , Pavel V , K.K.K , funtik7984 , t.800 , Beaton , moroz.av2010 , NEGRIY , Marantzfan , aleksandr1962 , baby boy , Серый(71)

Сообщения в этой теме
RE: Мои DIY ламповые усилители - SVS - 12-07-2014 19:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS