Ну вот я наконец то и собрал систему из компонентов Luxman.
Последним завершающим аккордом, то чего не хватало как пазл -появилось и стало на свое место.
Недостающим звеном был предусилитель Luxman C8F
Что рассказать об аппарате -Это серьезный коммутатор, для всех аудио устройств которые у вас есть дома.Пред разрабатывался в первую очередь под аудиопроигригрыватели способные воспроизводить форматы DVD Audio и SACD.
Пред способен подключить 5 аудиоустройств через RCA , и 2 устройства через XLR разъемы.
Фонокорректора в нем увы нет, как и гнезда для подключения наушников, для кого то это может показаться критичным, кто то наоборот посчитает что незачем переплачивать за то, чем вообще возможно не будет пользоваться. Несмотря на немалую цену, а она я надпомню на момент выпуска аппарата в ноябре 2001 года, составляла 600,000yen, эдакая игрушка не для всех.
Вообще серия у Luxman Ultimate Fidelity , мне нравится тем что , производители не гнались по принципу а давайте засунем в аппарат все.Нет , они пошли по путям делаем качественно и безупречно , но скажем одно устройство которое безупречно будет выполнять свои функции, хотите большего, и если есть необходимость -докупайте ,нужные вам для системы блоки коммутации, и будет вам счастье.
Мой аппарат на 100В,(если судить по шильдику на задней панели),но !Если раскрутить 4 шурупчика и снять верхнюю крышку,там вы найдете селектор переключатель вольтажа 100/115/230В.
Я собственно сам в аппарат не лазил, за меня это сделал продавец, за что ему большое спасибо.Избавил меня от поиска повышающих трансформаторов.