Скромно, но своими силами
|
Автор |
Сообщение |
kuperfbi
Ветеран

|
RE: Скромно, но своими силами / 17-07-2014 14:54
Ну что сказать, по результатам вчерашней прослушки однозначно видна ,вернее, слышна  работа над ошибками - резь на ВЧ полностью ушла, средние стали намного более выразительней. К басу у меня и в прошлый раз не было особых претензий, и в этот - хороший полномасштабный быстрый напольный бас. И в общем звуковая картинка стала более цельной и образной. Хитом вчерашнего вечера была прослушка золотого диска "Nightwish" - действительно бомбезно звучал.
Мое мнение - из переделок в-основном слышится влияние замены акустического на 47 Lab, хотя Юрий дает определенный процент и на замену межблока и установку аудиолота (экспериментов не проводили, шнурки не перетыкали, просто слушали музыку и делились впечатлением). И хотя показательную просадку напряжения при включении утюга наблюдал вчера воочию, все же больше склонен считать, что значительней повлияла замена акустического.
В любом случае, Юрий молодчага, не боится экспериментировать, и главное, что это приносит плоды. Ну, и к тому же, это ж приятное занятие любимым делом!
С наилучшими пожеланиями и приятными впечатлениями, Ростислав
"Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та в серці моєму лунко співав Nachtigall..."
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Скромно, но своими силами - kuperfbi - 17-07-2014 14:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|