Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее...
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... / 18-07-2014 00:05
(17-07-2014 20:43)Yuri S писал(а): Там где косичка, скрутки нет ни левой ни правой, поэтому мне косички и не нравятся. На фотках все скрутки левые, как по мне не правильные для звука. Совершенно верно
(17-07-2014 21:53)serpens писал(а): (16-07-2014 00:19)etlik писал(а): на предпоследней картинке у Вас сплетены неправильно, нужно по ходу часовой стрелки, в крайнем случае, начало против 1/3 или 1/2 а в конце по 
ИМХО
В природе все закручено ПРОТИВ часовой стрелки. Посмотри на ДНК, ну или как в ванной вода закручивается  Далеко не всё закручено против часовой стрелки- Земля двигается вокруг Солнца по часовой стрелке, если наблюдатель находится впереди её движения по орбите вокруг Солнца, а само Солнце двигается по орбите вокруг центра Галактики тоже по часовой стрелке, если это наблюдать из центра вращения Галактики..
А вода закручивается в одном полушарии в одну сторону в другом в другую.
Я не хочу цеплять глубоко этот вопрос, потому что это совсем другая тема. Да я его сам знаю поверхностно. Можно почитать форума. там где это всё выясняют экспериментируют.
(Отредактировал 18-07-2014 в 01:11 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... - etlik - 18-07-2014 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|