опять "черноморит"
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 14-10-2009 22:49
(14-10-2009 22:40)zolotov link писал(а):1.Получил 2.5 и 5мм. за что отдельное спасибо Сергею (Листобою). Happy0065
Похож на гомогенный коммерческий или натуральный линолеум. Улыбка
2.Порезка: кровельные ножницы. Тонкий - вообще по любой криволинейной траектории режется. Почему криволинейной? Да затеял я все это потому, что мат под пластинку попробовать хотел. Отверстие центральное - дрель на малых оборотах, начинать сверлить малым диаметром...
После вырезания, для быстрого выравнивания, минут на 10 кипятком залил - и на плоскость остыть.
3.Мат под пластиночку.
Условия: проигрыватель Ноттингем Аналог, диск - бронза с приколами, килограмм пять весом.
Сверху - родной мат. Как-то прижился он в сравнениях...
Удобство в том, что толщина родного мата совпадает с толщиной вырезанного, угол не пришлось регулировать.
Результат: мат оставил новый. Nowink
Нет, разгром не случился. Но черноморитовый - аудиофильнее, что ли, инструменты рассматривать интереснее, микродинамика чуть живее.
И на сольных инструментах и на \"форте\" симфонического...
А я, воспитанный полочниками, падок на эффекты...
Разных неприятностей не заметил пока, в отличие от прошлых экспериментов.
Стоит ли игра свеч?
Тяжело сказать, но если Вы когда-то сравнивали одинаковые гранитную и мраморную плиту в качестве полки и после этого мрамор используете только для отделочных работ,- тогда стоит. Стоит, если у Вас, в качестве мата,- пробка или войлок.
4.Под ламповым усилителем прижилась \"пятерка\". Тонкий почти не чувствуется.
Эффект явный.
Больше экспериментировать не успел. Продолжение следует.
5.Напоминаю Сергею, что я стою в очереди на \"девятку\" Biggrin
Значит, я правильно подозревал, что будет работать правильно в качестве мата.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 14-10-2009 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS