Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее...
Автор Сообщение
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... / 19-07-2014 22:32
Цитата:Думаю не только на живые, на живых это просто видно Biggrin И есть у меня ещё некоторые предположения..., но я лучше промолчу Embarrassed так как это другая тема.
Сдерживание вредно для здоровья. Biggrin Выкладывайте, думаю не одному мне будет интересно. Улыбка
Цитата:А вода закручивается в одном полушарии в одну сторону в другом в другую.
Это да. Прикол в том, что на экваторе, на нулевой широте с точностью, вода не закручивается, а вот в нескольких метрах южнее и севернее да, причем в разные стороны. http://shooow.me/1502 Появилась мысль, может разные скрутки (левая и правая) проводов будут по разному влиять на звук в разных полушариях. Работать то оно конечно будет, но вот звучание может заметно измениться. Странно, но раньше об этом не задумывался... Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Советы по переделке, модернизации, изготовлению АС, динамиков, и прочее... - slyhach - 19-07-2014 22:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS