Boostaddict-сравнил звучание Dune Duo по цифровым выходам коаксиальный S/PDIF родной и StreamLok.Полученные результаты мнение личное (не гарантирую получение таких результатов в других аудиосистемах).Во первых ошибочно считать что он исправит огрехи любой системы.StreamLok еще не прогрет(только вчера получил) но уже ганял более 12 часов.Слушал джаз,инструментальную музыку.Первые впечатления.Улучшился тональный баланс.Низ стал более собранный что как раз мне и было нужно т.к.он у меня был на пределе еще немного и пойдет бубнение. На cредних частотах получил наибольший выигрыш исчезла их колкость (не нашел более удачного слова).Почти совсем исчезли сибилянты в голосах исполнителей (проверял на композициях Diana Krall).Прослушивание стало более комфортным(о чем было подмечено кем то из форумчан).Локализация инструментов на слух практически не изменилась.Изменилась звуковая сцена стала глубже по видимому в связи с улучшением в среднем частотном диапазоне.В начале относился к StreamLok с некоторым предубеждением и даже предварительная прослушка чужой Dune c Strealok в своей системе меня не переубедила (к сожалению прослушка была по некоторым причинам быстрая).Вообщем в мою систему StreaLok вписался.Не жалею что приобрел.Спасибо Руслану,Владимиру
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.