Dynaudio Contour 1.3. MK II
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II / 22-01-2003 14:27
Спокойно, господа. Оставьте эмоции за дверью. Я вам объясню. Во-первых, Сергей не мой покупатель, поэтому никаких сожалений на этот счет я не испытываю. Но все-таки, моя радость граничит и с горечью, когда я читаю о внесенной предоплате за очень дорогие колонки, которые будут в основном громыхать в ДК и даже не прослушаны. Я убежден, что акустика такого порядка должна быть выслушана, она имеет на это право, этот выбор должен быть сделан осознанно, его должен оценить и одобрить собственный слух, иначе как таким образом уважать себя и свой вкус? Я понимаю Сергея в стремлении приобрести сразу хороший продукт и надолго. Но черт возьми, с такими деньгами "приятнее" и расставаться после долгих поисков, подборов и в итоге вы и ваши вкусы сами приведут вас либо к Динаудио, либо к Триангл с Проаком. Вы дожны знать чего вы хотите от вашей акустки. Ведь в этой ценовой категории у АС уже нет очевидных провалов и слабых мест, но ой как много своей "музыкальной правды" и философии, воплощенной разработчиками, в силу их видения понятия о верном звуке. Поверьте, я нисколько не лукавил, когда говорил, что у меня есть знакомые, которые есть хорошими слушателями, но они совершенно не приемлют концепции Динаудио. Ну не радует слух. Это говорит не о том, что колонки плохи, отнюдь, это действительно знатная акустика, а о том что вкус у людей индивидуален. Сергей же примерил это на себя вслепую, вот чему я противлюсь. Решение было принято по наитию, импульсивно, а не, собственно, рассудком. Вы рады? Я отчасти тоже, т.к. аукстика действительно хороша. Но вы уверены, что для Сергея, для его ушей и вкуса это оптимальный выбор? Я далеко неуверен. Поэтому я не предаюсь слепому восторгу по этому поводу на вроде "вот, молоцец, теперь ты все поймешь, а разных там зазывал не слушай". Я буду рад, когда этот выбор и восторг от него будет зрячим и, если хотите выстраданным. Иначе это называется "сорить деньгами".
Игорь, Саша, что касается подтекста о моей заинтересованности, то я бы попросил привести примеры моей необъективности в рамках этого форума, подкрепите ваше неприятие фактами, тогда я соглашусь с вашей позицией. Иначе вы голословны. К вашему сведению, я всегда объективен в своих рекомендациях, даже если это не в моих интересах. В этом мое отличие от многих. Здесь в форуме, вам это могут подтвердить. Вы меня обижаете.

Кроме того, послушайте Клячина, ребята. Возможно, это вас убедит в том, что я не рекламировал, а, всего лишь, рекомендовал.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Dynaudio Contour 1.3. MK II - Guest - 16-01-2003, 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS