Dynaudio Contour 1.3. MK II
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II / 22-01-2003 16:06
Берут. В основном за соотношение цены/качества. Многим нравится. Ну так цена ведь не чета Контурам?
Я, конечно, не знаю, может у тебя "деньги не переводно", просто я к чему вел - наверняка, ты останешься доволен своим выбором, но очень вероятно, что прослушав менее дорогие варианты других фирм, ты мог бы остаться также доволен, понимаешь? Я об этом толкую. Ведь никто не может сказать, что Контуры акустика вне конкуренции, верно? Да и часто бывает, что люди находят свой звук среди менее дорогих колонок конкуретнов. И не обязательно потому что они у конкурентов объективно лучше (хотя и так случается), а просто другой звук им ближе, понимаешь? Находит больший отклик в душе. Поэтому, я не приемлю однобокость рекомендаций Игоря. Он искренен в своих советах, но не учитывает то, о чем я только что говорил, так как ему, видимо, по роду занятий не приходилось с этим сталкиваться.
Поэтому, прежде чем накинуться на продавца, подумайте, кто из советчиков больше всех побеспокоился за Сергея и его деньги.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Dynaudio Contour 1.3. MK II - Guest - 16-01-2003, 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS