Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Американский винтаж + английский NOTTINGHAM ANALOGUE STUDIO + Японский МОНСТР / 01-08-2014 11:26
Ипона мать прошла полную профилактику,почистили переключатели,разъемы ,заменили кое где емкости,поменял шнур питания ( вообще удивило ,что при такой мощности использовали смешной по толщине провод,про вилку вообще молчу) На данном аппарате блоки питания ставили 4 видов,мне повезло и на этом стоит самый дорогой,с переключением под разную сеть.
Моща его чувствуется с первых аккордов музыки,бас просто ошеломляющий,возможности регулировок тембров тоже большие ,высокие и низкие регулируются в двух диапазонах,так же как и фильтра ( я не любитель этих дел и не пользуюсь темброблоком) . Есть на борту два фонокор-а с возможностью регулировок токов подмагничивания,ими я еще не пользовался .
В целом, первые впечатления меня весьма порадовали,аппарат не включался больше двадцати лет,теперь погоняю недельку ,что бы он вышел в нормальный рабочий режим,может что еще вылезет за это время.
Тут еще выплыла проблема размеров данного монстра ,он не стандартный ,по морде 57 см и даже не представляю куда его можно притулить у себя дома,пока стоит на боку перед стойкой.
(Отредактировал 01-08-2014 в 11:27 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американский винтаж + английский NOTTINGHAM ANALOGUE STUDIO + Японский МОНСТР - TAURUS68 - 01-08-2014 11:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|