ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:40
(05-08-2014 23:32)android67 писал(а):  Конечно режут щиты, если там не один ширикWink
Ой, забылFighting0093, обещал больше не чиркать в этой теме, ссссориAshamed0002
так не чиркай Angry

там где режут значит так надо - такова идея и концепция видимо.
Здесь не режут не по прихоти - а по той же причине.

там где режут нужно не только потом сшивать (фильтра) а еще и в мозгах сшивать. А если где-то не со шьётся Sick0010

эта тема создана для практики и для конкретики, а не позлить ортодоксальных ШПводов.

Цитата: а на каком расстоянии от Ваших щитов находится место прослушивания?
2,3 м.

Цитата:Дак, правильно и сделали, только религия Ваша должна выдержать притязания скептиков, тогда у неё будет особый статус
кто такие скептики? и чего они хотят?
Макс Штирлиц скептик?
не нужен мне особый статус Biggrin мне музыку послушать в удовольствие.

(05-08-2014 23:39)lepic2008 писал(а):  
(05-08-2014 23:29)etlik писал(а):  Ну на счёт ризати я не знаю, что разве режут щиты? Если влепить фильтр, то уже пропадёт идея щита, фильтр весь цымус сожрёт - ИМХО.
ну а пищи на любителя, вполне может быть Rolleyes
дыааааа! одиночный 5гдш-4 ну точно не требует вч-шки, все идеально! а вот щит ГИ на 5гдш требует вч-шки, ИМХО. у щита ГИ другой плюс - хороший и быстрый БАСС, без ярко выраженного резонанса, достигнутый ну очень дешево...... я сейчас как раз и планирую резать щит, оставив его в роли нч-звена
ну зачем зачем его резать - только испортить всю малину. А потом плеватся и матерится? Ибо потом и то не так будет, и это не так. а знать Гв..но Happy0196 .
Нехватает ВЧ так добавить. Сложно это - да сложно!! но все равно намного лучше чем резать.
(Отредактировал 05-08-2014 в 23:48 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 05-08-2014 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS