Guest
Гость
|
Re: Dynaudio Contour 1.3. MK II ( Igor) / 23-01-2003 11:17
По порядку.
Доводилость сталкиваться по роду деятельности. Только на кухне продавать и покупать прекратил лет десять тому назад. С тех пор имею официальные отношения с производителями, правда в несколько иной сфере. Посему знаю не понаслышке что такое таможня, сертификация, цивилизованный сервис... И не знаю, сколько стоят услуги дяди Васи-проводника из паровозной бригады.
А факты могут сказать следующее. Только человек, не видевший Динаудио Контур, может применять фразы типа "итальянский шпон" и пр. Прошу поверить на слово, что Контуры далеко не бумагой оклеены. Сравнивать Dynaudio Stand2 и стойки Астат - это равно сравнению Свен и АС скажем того же Клячина... Хотя бы увидеть рекомендую. А в случае удачи и послушать.
Хочу отметить, что сам Клячин не называет свои изделия элитными, в отличие от некоторых "продавцов". Элита - это Dynaudio Evidence + Dynaudio Arbiter. Туда же можно отнести и "бездонный портмоне" (кстати именно так по-русски пишется).
А так вся эта элита и эксклюзив напоминает фразы типа "элитный отдых на Днепре, комнаты сдаются почасово" и "европейский массаж, евроремонт, евроокна" и пр. Осторожнее со словами нужно действовать, или Даля почитать.
Моя однобокость вызвана вероятно тем, что мне больше по душе возможность ВЫБОРА практического из некоторого количества компонентов в диапазоне 0,5 - 5 килобаков. Затем тест дома с залогом или без. Возможно мне повезло, но я покупаю только так. И рад тому, что есть продавцы, которые меняют наш базар на рынок.
Чего и вам всем искренне желаю.
|
|
|
|