ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 11-08-2014 09:36
(10-08-2014 22:48)kuznichenko писал(а):  расстановка. задней стороной как минимум 1 метр от стены, а лучше больше
моя комната для них совсем не подходит. 3*5 метров. если ставить АС вдоль короткой стены, что бы они пробивали комнату на все 5 метров, еще более менее
у меня тоже зала 3х5,8 метров. щиты 2х18 5гдш. так вот дам вам совет, судя по фотке у вас в комнате голые стены. попробуйте ради эксперимента развесить хотя бы временно за щитами чего-нибуть ватно-звукопоглощающего?? например ватин - продается в магазинах ткани по 5 грн/кв.метр. я им еще планирую обшить заднюю поверхность щита и боковых стенок. я попробовал, жаль фотки нет, переотраженых звуков ставало меньше. щиты от задней стены ставил на полметра примерно. только я еще и поворачивал относительно боковых стен.
на этой композиции https://www.youtube.com/watch?v=hICRPkN6...cGwTzDgzeg второй сакс иногда появлялся у меня за спиной. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: kuznichenko , etlik

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - lepic2008 - 11-08-2014 09:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS