ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 11-08-2014 13:35
Цитата:расстановка. задней стороной как минимум 1 метр от стены, а лучше больше
абсолютно верное замечание. (провел много экспериментов по передвижениям)
Цитата:моя комната для них совсем не подходит. 3*5 метров. если ставить АС вдоль короткой стены, что бы они пробивали комнату на все 5 метров, еще более менее (и то с натяжкой... потом обьясню)...
Ваша комната еще вполне нормальная для Щитов. Wink Конечно лучше чтобы она была немного уже и длинней. (как у меня). Правильная лучшая расстановка под короткую стену, как на фото №3.
хуже если комната квадратная или неправильной формы. А вот если в ней есть сквозные (не закрываемые) проходы то лучше они бы были на уровне с АС.

Цитата:в моих 15 квадратах, баса от щитов хорошего получить не удалось... в районе 70 герц и ниже происходит полное гашение звука ... динамики бегают, а звука нету вообще никакого ... ниже 70 затухание очень резкое!!
это исключительно из за малого количества динов. у себя мерил проф микрофонами и аппаратурой низы от 35Гц. На фоновой электронной (амбиент) музыке легко 50Гц. Именно потому многие строят щиты с как можно большим количеством динов. Еще лучше щиты построить в дипольном режиме.
самый минимум для вменяемых НЧ это 12 динов на канал, нормально 18. но чем больше тем лучше.

Цитата:в 100 квадратах бас просто чумовой, глубокий, протяжный... очень впечатляет ...
Happy0144 там 64 в диполе на канал Love0030 Громкость потребуется совсем не большая.

Цитата:никакого разложения на маленьких певцов, я не услышал ниразу...
Кто бы вам поверил? Happy0065 Хорошо вам бисер не прейдётся собирать.

.....................
Как вам звучание по ВЧ?
Пробовали ли параллельно включать другую АС?

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 11-08-2014 13:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS