Система DJ-я)
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Система DJ-я) / 12-08-2014 16:26
(12-08-2014 16:01)Provizor писал(а): Верю-неверю - детский сад. Я понимаю что от Киева др Гребенок, гораздо дальше, чем от Кривого Рога, например, или от Одессы. Вера - понятие аморфное. Коммунисты не верили в бога, а теперь ?. Вам лишь стоит созвониться, встретиться и послушать. И тогда Ваше мнение будет подкреплено чем-то. А верю -не верю - бла-бла-бла. Не стоит цепляться за слово "верю" т.к. это мое личное субъективное мнение, и давать четкие "да" или "нет" в большом субъективном мире аудиофилии попросту не могу, а придерживаюсь лишь своей точки зрения и позиции.
Еще раз, я не верю, что пара галимых деталек выковырянных со старой аппаратуры будут звучать так как надо, мое ИМХО.
Сталкиваясь с немалым количеством аппаратуры, моя вера только крепнет, для хорошего звука, нужны не просто слова.
А звонить, встречаться, зачем? Если на руках я имел усилитель с теми платами которые на фото выше от Кулибина, которые мне довелось послушать. Эти платы в последствии были заменены на те платы, что имеются сейчас у ТС. И я лишь утверждаю, что они уровнем выше предыдущих.
К чему это я... А что собственно вы хотите до меня донести?
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|