И снова о кабелях. Кабельная "мода".
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 20-08-2014 23:08
(20-08-2014 21:17)t.800 писал(а): (20-08-2014 20:04)sergos писал(а): но если система сбалансирована, тогда лучше всего провода одного бренда, просто нужно этот бренд для себя определить. Я понимаю, что это сложно, но это так. Я к этому пришёл практическим путём, а в моей системе около двадцати кабелей. Недавно, при попытке внедрения всего одного инородного кабеля, всё звучание было разрушено. Поведайте, если не секрет, шо за бренд такой у вас, шо за кабеля
И шо за инородный кабель?
Я пытался как-то втулить в систему набор кабелей от NORDOST,
был очень разочарован, всё кристально чисто, детально, но холодно и
безжизненно. Не скажите ....сам не любитель норд-оста но недавно слушал систему полностью заверченную на Вальхаллах и был приятно удивлён аналоговостью и красотой воспроизведения.. И драйв и мясо и влажность и реальные образы на сцене. Давно не слышал такого звука с учётом того что свой не слушаю боле месяца . Вывод: ваши компоненты не подошли к норд-осту или не Вальхала у вас была... Но и она не панацея, вот например линейка Омега начиная с единицы и выше от НБС в любом случае более всеядна к компонентам и там синергия тоже в почёте.....в своей системе использую регенератор и на его записку толь Женезис стал, хотя выбор кабелей у меня велик, так что о монобренде говорить не приходится наверняка, да вообще рецептики знать надо для приготовления правильного звука вне зависимости от брендов и лейблов
(Отредактировал 20-08-2014 в 23:17 serg68.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". - serg68 - 20-08-2014 23:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|