Стереосистема за 2000 уе. / 19-04-2005 12:49
Подбираю стереосистему, планирую потратить в пределах 2000 (можно больше, но не желательно).
1 Хочу что бы сд и усилитель были одной фирмы
2 Комната 17 м.
3 Слушаю 50% класику и какую нибудь мелодичную музыку и 50% хард рок.
Пока слушал только компоненты СА 640 с разными колонками,
диск Iron Maiden Fear Of The Dark
1 С Кef Q5 очень приятный бас, детальность хорошая но... не Эпоса (см. ниже) Их еще очень продавец советовал, сказал что самый популярный вариант к СА, мне это показалось сомнительно...
2 С АЕ Аэлита 3 (1 и 2 в магазине не было), не "раскачали", хотя лишний раз убеждаюсь, что колонки очень достойные.
3 Эпос М5 В начале песни Fear Of The Dark, где идет медленный мелодичный проигрыш, БЫЛ ВОСТОРГ, я никогда не слышал ТАКОГО звука, НО дальше в песне пошла басовая партия и колонки не выдали то что выдал Кеф ( конечно я понимаю, что они полочники, но хочется же все и сразу... :)
4 С Систем Аудио 1730 (посоветовал продавец, сказал что бас Кефа и детальнось Эпоса), мне показалось, что и то и то чуть хуже чем у них, да и дизайн страшноватый.
5 МА Сильвер S 4 Не запали в душу вообще, какой то звук был скучный, может просто не для компонентов СА.
Вот такой СУБЪЕКТИВНЫЙ рассказ о прослушивании.
П.С. Продолжение следует!
П.П.С. Если Вы тоже выбирали комплект этой ценовой категоии, напишите СВОИ ОЩУЩЕНИЯ от прослушиваний, напишите что купили, что нравится и не очень в Вашей системе.
|