И снова о кабелях. Кабельная "мода".
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 23-08-2014 09:58
(23-08-2014 09:08)sergos писал(а):  
(23-08-2014 07:28)t.800 писал(а):  Улыбнуло, типа "Sergos reference cable" Biggrin Оно и понятно, конечно
ваши самоделки для вас лучшие. Я имел ввиду настоящие бренды.
Взять хотя бы AudioQuest, как по мне, во всех ценовых нишах
у них достойные кабеля.Happy0144
В одной из веток я писал, что потому и вынужден был искать что-то своё, что даже именитые бренды меня не устраивали. У каждого бренда есть свои плюсы и минусы. Практически все кабеля красят звучание. У каждого кабеля есть резонансы, которые выделены в определённом спектре частот. Многие бренды намеренно их создают, дабы выделить "вкусные" участки, так называемая изюминка. Как мне показалось, у Аудио Квеста, это чрезмерно выпяченная середина. При этом бас был рыхлый и не выразительный. Приходилось когда-то слышать несколько кабелей. У каждого бренда есть свои недостатки, которые и не сразу в глаза бросаются. Хорошо если эти недостатки совпадут с "достоинствами" тракта, и тогда мы даже не поймём, что в системе какая-то кривизна, а если не совпадёт, тогда начинаются мытарства с поиском " волшебного Грааля".
Люди, имеющие опыт и знающие те, или иные особенности всевозможных кабелей, легко могут состыковать их с системой. Но на приобретение такого опыта порой уходит целая жизнь.
Вашим кабелям до квеста младшего кинг кобра как до Киева .......
Проблема со звуком в Вашей голове.
Меня всегда умиляли Дон Кихоты и их мир с эталонным звучанием. Я пас (иногда лучше молчать)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VladimirNB , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". - Sheridan - 23-08-2014 09:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS