Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-08-2014 21:10
(04-08-2014 22:10)Dr.Faust писал(а):  lionart, mp3 не слушаю. Разве, что если в CD нет, тогда слушаю mp3. Разницу между mp3 и CD слышу.

ПС. Вот просто вспомните мои слова, что когда вам надоест играться, тогда вам будет всё равно какой формат слушать, лишь бы совсем не прискорбно. Тогда в ход пойдут и сжатые беспотерьные форматы. Это как в пословице: "Вам шашечки или ехать". Я в своё время так как вы на звуке, в видео копался и различал 8-битную глубину цветности и 10-битную, пиксели-шмиксели высчитывал, какой формы они. Какие настройки кодирования сделают видео резче и без лишнего шума. А потом я понял одну простую истину, что лучше просто смотреть, чем всматриваться. А вам я посоветую просто слушать музыку, а не вслушиваться во всякие нюансы, так и жизнь пройдёт мимо. Ну а если вы ещё не наигрались, то экспериментируйте и дальше Улыбка Нормальные люди находят единожды приемлемый уровень звучания и слушают музыку, а вы видимо либо свой звук никак не найдёте или не знаете чего хотите. Нет предела совершенству, поэтому глупо гнаться, всё равно совершенного звука, который будет совершеннее всех звучаний вы не добьётесь. Или у вас это как наркотик уже Улыбка Лишь бы что-то подстроить и подкрутить. Если так, то это уже диагноз. Потому что я считаю, что это уже болезнь, когда человек получает удовольствие не от прослушивания музыки, а от постоянной смены аппаратуры, кручения-верчения настроек ещё чего-то... "неугомонизм" такой себе.

Вариант ответа на все вышесказанное/написанное, от того же автора в оригинале как есть:

"
Всех приветствую! Извиняюсь, возможно, не туда пишу, но что бы посоветовали из усилителей до 400 долларов под энергичные, динамичные стили музыки (рок, метал, электроника, реп)? Спрашиваю потому, что не разбираюсь в характере звука, который могут выдавать усилители, фирм много, не могу остановится на конкретной. Хоть подскажите в какую сторону копать?"

no comments....
(Отредактировал 26-08-2014 в 21:16 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , viruskin

Сообщения в этой теме
1 - mesmer - 08-10-2011, 14:22
Й - Листобой - 01-09-2012, 21:56
RE: Й - spongebob - 01-09-2012, 22:26
RE: Й - Листобой - 01-09-2012, 22:49
RE: Й - bobrw - 02-09-2012, 09:30
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - alexsandr - 26-08-2014 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS