ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 31-08-2014 16:53
Судя по фото НЧ дины от 6.5" до 8" и всего по 6 штук на канал.
Теоретически этого мало для раскрытия потенциала ГИ. И много для обычной АС. Притом и помещение я смотрю не маленькое.
Не знаю как АКЗ но такое ощущение что выше 100Гц такому НЧ уже опасно вылазить на ШП. Да и если это только НЧ дины думаю по идее в такой реализации им под стать бы в другое оформление ЗЯ например и не нужно тогда Щит. а столбики бы были намного удобней и красивей.
Да и давление на 40 ГЦ у такого варианта будет не ахти для ГИ. Но вполне приемлемое для обычных АС. но учитывая габариты и вообще красоту Ashamed0006 я бы не рискнул на такое. У классического Щита хотя бы 2х18. И то потенциал по звуку куда выше.

такое бы сделать НЧ столбики метра по 2. (по середине их шп) раздел где то на 300 Гц.
НЧ по 12 шт на канал. 8" такого принципа (вида ) только в ЗЯ на ЭМОС Biggrin

Александр если у тебя вдруг (тьфу- тьфу) чтото не выгорит с ЭС НЧ секцией. не плохо бы задуматся о ГИ НЧ секции Unsure .
(Отредактировал 31-08-2014 в 16:57 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 31-08-2014 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS